Ancora Niang! L'Empoli ferma la Fiorentina sull'1-1TUTTO mercato WEB
domenica 18 febbraio 2024, 17:00News
di Francesco Finulli
per Milannews.it

Ancora Niang! L'Empoli ferma la Fiorentina sull'1-1

Una delle due gare delle 15 di questa domenica era il derby toscano tra Empoli e Fiorentina. La squadra di Italiano continua il suo momento negativo post Supercoppa e non riesce a portarsi a casa i tre punti. Il risultato finale è 1-1 al Castellani. Dall'altra parte si conferma un grande momento per mister Davide Nicola che da quando è arrivato sulla panchina empolese ha ottenuto due vittorie e tre pareggi.

La Fiorentina era riuscita ad andare in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a un gol di Lucas Beltran. Ma a inizio ripresa, un contropiede perfetto di Cancellieri ha permesso all'Empoli di guadagnare un calcio di rigore: dal dischetto si è presentato l'ex rossonero Mbaye Niang che ha segnato il suo secondo gol consecutivo.