Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / milan / News
Intervallo al Roazhon Park: tutte le statistiche del primo tempo. Il Rennes tira di piùTUTTO mercato WEB
giovedì 22 febbraio 2024, 19:41News
di Francesco Finulli
per Milannews.it

Intervallo in corso al Roazhon Park di Rennes. Una prima frazione di gioco molto confusa che ha visto i padroni di casa andare subito in vantaggio, riscaldando l'ambiente, salvo venire ripresi a metà tempo dal gol di Jovic, il primo in Europa con la maglia rossonera. Di seguito alcune delle statistiche più importanti del primo tempo. Il Rennes ha tirato molto di più: ben 12 tiri contro 4, di questi 4 in porta per i francesi e solo 2 per i rossoneri. In questo senso è interessante notare come la squadra di Stephan sia arrivata alla conclusione in area avversaria ben 8 volte, contro le sole tre del Diavolo. Non a caso le parate di Maignan sono state 3, quelle di Mandanda solo una. Ad ogni modo il possesso palla propende dalla parte del Milan: 45-55%.

Segui Rennes-Milan - match valevole per il turno di ritorno dei playoff di Europa League e che mette in palio un posto negli ottavi di finale della seconda competizione europea per club -, gara visibile a pagamento su DAZN e su Sky Sport. Se sei fuori casa oppure non hai possibilità di vedere la partita, e vuoi rimanere aggiornato in tempo reale su quello che accade al Roazhon Park di Rennes, azione dopo azione, segui il live testuale di MilanNews.it: CLICCA QUI.