tmw / monza / Serie A
Una traversa, un autogol e un rigore tolto: Torino in vantaggio 1-0 all'intervallo sullo SpeziaTUTTO mercato WEB
sabato 27 maggio 2023, 15:51Serie A
di Andrea Piras

Si è chiusa la prima frazione di gara al "Picco" di La Spezia con il Torino avanti 1-0 sulla squadra di Leonardo Semplici. Il primo sussulto è dei padroni di casa con un calcio di punizione di Esposito che supera la barriera ma il pallone non scende a dovere terminando alto sopra la traversa. Al quarto d’ora il legno lo colpiscono i granata con Miranchuk che si sistema il pallone sul mancino e fa partire una conclusione a giro deliziosa ma che termina sul montante a Dragowski battuto. Lo Spezia si rende pericoloso sui calci da fermo sempre con Esposito ma il suo destro a giro termina ancora alto.

Il vantaggio granata arriva al 24’ sugli sviluppi di un corner di Ilic per Singo; la sua conclusione viene deviata da Wisniewski alle spalle di Dragowski. Al 33’ Buongiorno tocca Nzola in area di rigore, per Guida non ci sono dubbi ed indica il dischetto. Il direttore di gara torna sui suoi passi dopo essere stato richiamato dal VAR per un tocco di mano precedente di Gyasi su colpo di testa di Schuurs.

Segui la diretta testuale di Spezia-Torino su TMW!