tmw / napoli / Notizie
Pessimo esordio per Santos, la Polonia perde 3-1 a Praga: Zielinski gioca l'intero matchTUTTO mercato WEB
venerdì 24 marzo 2023, 22:40Notizie
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

Pesante sconfitta per la Polonia che crolla a Praga 3-1, battuta dalla Repubblica Ceca nella prima giornata del Gruppo E di qualificazione ad Euro 2024.

Pesante sconfitta per la Polonia che crolla a Praga 3-1, battuta dalla Repubblica Ceca nella prima giornata del Gruppo E di qualificazione ad Euro 2024. Inizia malissimo il nuovo corso del ct portoghese Fernando Santos, con la nazionale polacca che incassa nei primi 3 minuti di gioco due reti mortifere di Krejci e Cvancara. Dopo l'ora di gioco il tris ceco ad opera di Kuchta, mentre i polacchi segnano la rete della bandiera negli ultimi minuti con Szymanski sugli sviluppi di un corner battuto da Zielinski. Proprio il centrocampista azzurro ha giocato l'intero match.