Primavera 1, Atalanta-Palermo: 5-0TUTTO mercato WEB
venerdì 21 settembre 2018, 17:32Giovanili
di Claudio Puccio
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Primavera 1, Atalanta-Palermo: 5-0

Sconfitta per il Palermo nella seconda giornata del girone d'andata del campionato Primavera 1 Tim. I rosanero vengono superati per 5-0 dall'Atalanta, nella gara disputata al centro sportivo "Bortolotti" a Zingonia. Dopo aver terminato il primo tempo avanti di tre reti in virtù delle firme di Bettella (10', 21') e Piccoli (13'), i padroni di casa allungano le distanze nella ripresa grazie alle reti di Nivokazi (78') e Cambiaghi (88'). Dopo questo risultato la formazione allenata da Giuseppe Scurto resta ferma a tre punti in classifica.