Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Mondiale Under 20, Italia-Mali: 4-2TUTTO mercato WEB
venerdì 7 giugno 2019, 20:18Giovanili
di Davide Raja
per Tuttopalermo.net

Mondiale Under 20, Italia-Mali: 4-2

Prosegue il cammino della nazionale italiana che supera l'ostacolo Mali vincendo per 4-2, approdando alle semifinali del Mondiale Under-20. Gli azzurrini sono passati in vantaggio al 12' grazie ad un clamoroso autogol della formazione africana, con il pallone che viene insaccato sotto porta da Kone a seguito di un corner. Al 21' è stato espulso Ousmane Diakite che con un brutto intervento si è meritato il cartellino rosso, lasciando il Mali in dieci uomini. Al 38' inaspettato pareggio della formazione africana con una bella azione conclusa col sinistro di Sekou Koita. Al 60' è ritornata in vantaggio l'Italia con Andrea Pinamonti che da posizione defilatissima è riuscito a trovare la rete col destro. Al 72' parata colossale di Youssuf Koita su un tiro ravvicinato di Pinamonti. Al 79' Mohamed Camara ha insaccato sotto porta, riportando il risultato sulla parità. Un minuto più tardi è stato fischiato un rigore per gli azzurri, realizzato splendidamente da Pinamonti. All'84' ha chiuso i conti il colpo di testa di Davide Frattesi.

Marcatori: 11' aut. Kone (M), 38' Koita (M), 60' e 82' rig. Pinamonti (I), 79' Camara (M), 84' Frattesi (I).