Serie C, Vibonese-Palermo: 1-3TUTTO mercato WEB
domenica 24 ottobre 2021, 16:23Primo Piano
di Claudio Puccio
per Tuttopalermo.net

Serie C, Vibonese-Palermo: 1-3

Con una bella reazione d'orgoglio il Palermo è tornato a casa da Vibo Valentia con tre punti in tasca. Dopo un primo tempo condotto quasi esclusivamente dai calabresi Si è andati al riposo col vantaggio 1-0 della Vibonese. Al 15' è arrivato il vantaggio della Vibonese grazie al gol di Francesco Golfo che per la verità aveva effettuato un cross che non ha trovato la deviazione di nessun giocatore ed è andato ad insaccarsi alle spalle dell'incolpevole Alberto Pelagotti. Qualche minuto più tardi lo stesso Pelagotti si è superato su un tiro ravvicinato di Giacomo Risaliti che è riuscito a deviare in angolo con un miracoloso colpo di reni. Negli ultimi minuti altre due emozioni: prima la traversa con un gran tiro a giro colpita da Golfo (ma il gioco era fermo per fuorigioco) poi l'unica vera occasione per il Palermo che ha colpito un palo con Andrea Silipo che si è visto deviare il suo destro ravvicinato dal portiere avversario Riccardo Mengoni con Giuseppe Fella che ha fallito la ribattuta a porta spalancata. Nella ripresa, come detto, è arrivata la reazione del Palermo che nel giro di dieci minuti ha ribaltato il risultato: al 49' Giuseppe Fella ha ribadito un gol dopo la respinta di Mengoni su tiro di Francesco de Rose, lo stesso Fella poco dopo ha approfittato di un clamoroso liscio di Matteo Polidori e ha battuto per la seconda volta il portiere avversario con una precisa conclusione. Al 79' ancora Fella ha manco di poco l'aggancio su un bell'assist di Mattia Brunori che lo avrebbe messo a tu per tu col portiere. All'84' Edoardo Soleri, da poco entrato, ha realizzato il gol de 3-1 risolvendo una mischia in area. Prima del finale c'è stato ancora il tempo per un'ultima occasione per i calabresi che sono andati vicini al gol con Domenico La Ragione che ha concluso alto da buona posizione. Poi solo il fischio finale con il Palermo che sale a quota 19 punti al terzo posto in coabitazione col Monopoli e ad una sola lunghezza dal Catanzaro. Ultimo posto per la Vibonese con 8 punti.

Marcatori: 15' Golfo (V), 49', 59'  Fella (P), 84' Soleri (P).