tmw / parma / News
Altri crociati - Brutta sconfitta per il Mariehamn, 90 minuti per OlawaleTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 27 luglio 2021, 10:55News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - Brutta sconfitta per il Mariehamn, 90 minuti per Olawale

Sono ancora 90 i minuti per Muhamed Tehe Olawale, crociato in prestito alla formazione delle isole Aland, il Mariehamn, che milita nella Veikkausliga, prima divisione finlandese, stavolta contro l’Inter Turku, terza in classifica. Si interrompe la bella striscia che vedeva il Mariehamn imbattuto da tre partite, con una sconfitta per 2-0. Decidono i gol di Kagayama al 66° e il rigore di Kallman al 90°, che ha anche portato all’espulsione di Abubakari per i biancoverdi.

In classifica il Mariehamn è nono con undici punti, a meno nove punti dal sogno sesto posto, che significherebbe play-off. Prossima partita contro l’Oulu ultimo in classifica, in una partita che potrebbe essere molto importante per raggiungere l’Honka, che si trova all’ottavo posto, con tre punti di vantaggio.