tmw / parma / News
Altri crociati - 90 minuti per Rinaldi nella disfatta del MontevarchiTUTTO mercato WEB
© foto di Marcello Sani Ph
martedì 28 settembre 2021, 10:00News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 90 minuti per Rinaldi nella disfatta del Montevarchi

Seconda sconfitta di fila per l’Aquila Montevarchi, che perde 3-0 nella partita contro il Pontedera. Filippo Rinaldi, portiere del Parma in prestito alla squadra toscana, schierato titolare nella gara, subisce i gol di Magnaghi al 9° su rigore, di Mattioli al 45° e di Milani al 61º. In classifica i rossoblù sono undicesimi con 6 punti in 5 partite, insieme a Modena, Olbia e Lucchese. Nella prossima partita gli Aquilotti affronteranno il Siena, in un derby tutto toscano.