tmw / parma / News
Altri crociati - Shevchenko manda in campo Hernani nella ripresa, ma è il Milan a portare a casa i 3 puntiTUTTO mercato WEB
venerdì 3 dicembre 2021, 20:07News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Nonostante il cambio alla guida con l'arrivo di Shevchenko sulla panchina del Genoa, il Grifone non ingrana e contro il Milan è costretto ad incassare un 3-0 che non lascia spazio a recriminazioni. Una punizione di Ibrahimovic al 10° minuto e la doppietta del brasiliano Junior Messias ammutoliscono il Ferraris e regalano i 3 punti alla formazione di Stefano Pioli che veniva da due sconfitte consecutive. Tra le fila dei liguri Hernani ha fatto il suo ingresso in campo nella seconda metà di gara, inserito dal neo tecnico ucraino ad inizio ripresa. Genoa diciottesimo a 10 punti dopo 15 partite disputate e nel prossimo match sarà la Juventus di Massimiliano Allegri l'avversario da affrontare.