Italia Under 17, termina ai quarti l'Europeo. Resta in panchina il crociato BorrielloTUTTO mercato WEB
giovedì 26 maggio 2022, 10:07Settore Giovanile
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

Finisce ai quarti di finale il percorso dell'Italia agli Europei Under 17. L'Olanda infatti ha la meglio per 2-1 contro gli azzurri del crociatino Francesco Borriello, che lasciano così la competizione. Partita compromessa nel primo tempo dove gli orange trovano due reti, nella ripresa la squadra di Corradi accorcia le distanze con il genoano Luca Lipani sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma non riescono ad ottenere il pareggio. Nel finale Van Den Heuvel rischia anzi di portare il risultato sul 3-1 con il pallone che si infrange sulla traversa. Il gialloblu Borriello resta in panchina per tutti i novanta minuti, ma resta l'esperienza internazionale che sicuramente farà crescere il portierino crociato.