Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / parma / Serie B
Termina il primo tempo di Perugia-Vicenza: non si va oltre il pareggio a reti biancheTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 3 dicembre 2021, 21:19Serie B
di Claudia Marrone

Ha preso il via questa sera la 16^ giornata del campionato di Serie B, che si concluderà poi domenica.
Ad aprire le danze, il match tra Perugia e Vicenza, del quale è da poco terminato il primo tempo. 45' decisamente vibranti, con occasioni dall'una e l'altra parte e un gol annullato al perugino Manuel De Luca, ma il risultato non va oltre lo 0-0.