di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

67' Casasola

77' Mulattieri

83'Di Serio! Ingenuità di Lucioni, l'attaccante del Perugia incrocia ma non trova lo specchio.

82'Intervento irregolare di Kalaj su Ekong: giallo per il numero 23.

80'Cambio anche per il Perugia: fuori Rosi, dentro Sgarbi.

79'Fuori anche Rohden, dentro Mazzitelli.

79'Doppia sostituzione per Grosso: fuori Insigne, dentro Baez.

78'Fanno tutto i nuovi entrati: Caso è bravissimo a gestire un pallone arrivato dalle retrovie e a servire Mulattieri, che con freddezza mette alle spalle di Gori.

77'PAREGGIO FROSINONE! MULATTIERI! 1-1!

77'Dentro Iannoni, fuori Capezzi.

77'Altro doppio cambio per il Perugia: fuori Di Carmine, dentro Ekong.

75'Grande chiusura di Paz, che non si lascia mettere in difficoltà dal triangolo tra Rohden e Sampirisi.

74'Interessante cross di Casasola, con Luperini che si avventa sul pallone. Buon anticipo di Lucioni, che sventa il pericolo.

73'Caso prova a mettersi in proprio in area di rigore, ma viene ingabbiato da sole maglie rosse.

72'Lascia il campo anche Matos. Al suo posto Di Serio.

72'Doppio cambio per Castori: fuori Lisi, dentro Paz.

70'Insigne prova a servire Mulattieri con un cross di mancino, ma fa buona guardia Angella che anticipa il numero 9.

69'Prova a muovere il pallone il Frosinone, ma il Perugia è bravo a chiudersi e anche a ripartire.

68'Partita che si è accesa improvvisamente. Il Frosinone ha protestato a lungo, ma non sembra esserci nessun fallo da parte di Rosi. Castori, nel frattempo, prepara i cambi.

67'Dopo il lunghissimo check al VAR, Feliciani assegna il gol a Casasola! Il Perugia è in vantaggio! 1-0!

65'VAR review lunghissima al Curi. Situazione molto difficile da valutare.

64'Va a vederla al monitor Feliciani.

63'Il direttore di gara ha fischiato un fallo di mano di Rosi in area. Check col VAR in corso per Feliciani.

62'Ocassione enorme per il Perugia! Traversa piena di Di Carmine da pochi passi a Turati battuti; sulla ribattuta, Casasola spinge in porta di testa e fa gol, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco.

61'Lisi prova il dribbling ma viene abbattuto da Rohden: ancora una punizione laterale per il Grifo.

60'Prova a prendere posizione Mulattieri, che però commette fallo su Angella. Punizione per il Perugia.

59'Insigne! Prova un tiro con il sinistro molto complicato l'esterno ciociaro: palla che esce di qualche metro a destra della porta del Perugia.

58'Calcio di punizione invitante dal limite dell'area per il Frosinone per fallo di Casasola. Gelli e Insigne sulla sfera.

57'Caso! Appena entrato, il giocatore del Frosinone prova subito a cambiare la gara con un tiro dal limite dell'area: blocca Gori.

56'Esce anche Bidaoui: al suo posto entra Caso.

55'Primi due cambi della gara: dentro Mulattieri, fuori Moro.

55'Lucioni mette fuori di testa, anticipando Struna che poteva rendersi molto pericoloso.

54'Braccio largo di Cotali: ammonito. Punizione ottima per il destro di Lisi.

53'Moro in area prova il cross ma non riesce a tenerla: rimessa dal fondo per il Perugia.

51'Lisi prova a servire Di Carmine in profondità, ma Lucioni fa buona guardia e chiude di testa.

50'Insigne prova il tiro a giro dopo aver conquistato il pallone in uno scontro con Lisi: tiro deviato e messo fuori dalla difesa del Perugia.

49'Seconda uscita di testa a metà campo di Gori di questa partita. Molto bravo nell'intervenire con i tempi giusti il portiere del Perugia.

48'Bidaoui! Tiro d'interno elegante dell'esterno del Frosinone: palla fuori di pochissimo alla sinistra della porta difesa da Gori, che era sulla traiettoria.

47'Serie di lanci lunghi in questi primi secondi di ripresa, con il Frosinone che sembra essere partito meglio.

46'Ricomincia il match tra Perugia e Frosinone! Nessun cambio di formazione.

Nessun minuto di recupero: finisce 0-0 il primo tempo tra Perugia e Frosinone. Partita divertente con diverse occasioni sia da una parte che dell'altra.

44'Occasione Frosinone! Doppia chance per i ciociari: paratona di Gori sulla deviazione di Rohden; poi intervento salva-risultato di Rosi su Sampirisi.

43'Ingenuità di Lisi che abbatte Rohden nei pressi della bandierina: ammonito e calcio di punizione da buona posizione per il Frosinone.

42'Cross di Insigne con il destro dopo un bel suggerimento di Sampirisi: nessuno attacca il primo palo e palla messa fuori dalla squadra di Castori.

41'Bellissima azione del Perugia con Di Carmine che, dopo aver lavorato benissimo di sponda, prova la conclusione dopo uno scambio con Lisi. Intervento preciso della retoguardia ospite.

40'Bell'azione manovrata da parte della squadra di Grosso, con Sampirisi che riesce a crossare. Il suggerimento, però, viene deviato dalla difesa perugina.

38'Bell'inserimento di Insigne ma, come spesso accaduto nel corso di questo primo tempo, l'ultimo passaggio è troppo lungo. Palla sul fondo.

37'Lisi! Il numero 23, lasciato solo in area, prova la conclusione al volo: palla che esce di un soffio.

35'Tenta una giocata di gran classe Moro, "alla Bergkamp", e poi viene messo giù: non fischia Feliciani che lascia proseguire.

34'Ammonito Samuel Di Carmine: braccio troppo largo che colpisce in pieno volto Kalaj.

33'Ancora proteste per il Perugia per un fallo fischiato ai danni di Struna. Castori è una furia nei confronti del quarto uomo.

32'Protesta Di Carmine per un contatto all'interno dell'area di rigore: non c'è nulla per Feliciani.

31'Di Carmine! Bel cross di Casasola per il colpo di testa dell'attaccante cresciuto nella Fiorentina: Turati blocca.

30'Pericolo all'interno dell'area di rigore del Frosinone, con Bidaoui che effettua un passaggio rischiosissimo a Turati, costretto a spazzare.

29'Sampirisi prova un cross sul secondo palo: impreciso e imprendibile per Luca Moro.

28'Chiusura di gran classe di Cotali su un tentativo di dribbling di Casasola, che si stava pericolosamente avvicinando all'area di rigore.

27'Boloca! Tiro da posizione proibitiva per il centrocampista in maglia blu: palla che esce di poco, ma Gori era sulla traiettoria.

26'Ospiti che sfruttano la ripartenza dopo il calcio d'angolo battuto dal Perugia, con Bidaoui che prova la conclusione che viene però deviata dalla retroguardia del Grifo.

25'Lisi tenta l'azione personale sulla fascia sinistra: Sampirisi mette in out, e sarà quarto corner per il Perugia.

24'Moro! Ci riprova l'ex Catania, che scambia con Bidaoui e scaglia un mancino contro la porta di Gori: palla fuori sull'esterno della rete.

23'Segna il Frosinone con Luca Moro, ma l'arbitro non assegna la rete: per il guardalinee la palla è uscita dalla linea di fondo sul cross di Rohden. Breve check con il VAR, il gol non è regolare.

21'Partita che si è incattivita negli ultimi minuti, con interventi al limite da una parte e dall'altra. Direttore di gara Felicani costretto spesso a richiamare verbalmente.

20'Proteste per il Frosinone: Insigne, in volata, viene abbattuto. L'arbitro fischia, ma un fuorigioco di qualche secondo prima.

19'Primo giallo anche per il Frosinone, con Rohden che viene punito per un fallo ingenuo ai danni di Santoro.

18'Cross troppo corto. ma l'arbitro Feliciani segnala un fallo in attacco. Perugia che batte velocemente, ma Santoro è in offside.

17'Primo giallo del match ai danni di Angella, che commette fallo su Moro. Punizione invitante per un cross in area.

16'Fa fatica ad uscire in questi ultimi minuti il Perugia, con il Frosinone che sembra aver alzato il ritmo.

15'Rodhen si inserisce con i tempi giusti e, dopo un elegante palleggio, crossa in mezzo. Il suggerimento per Moro, però, è ancora una volta impreciso.

14'Bravo Cotali a liberare sul cross e poi a guadagnarsi la punizione per far rifiatare i suoi.

13'Casasola guadagna una buona punizione per i piedi di Lisi che, probabilmente, andrà al cross.

12'Frosinone che prova a fare la partita, ma è spesso impreciso. Perugia molto aggressivo.

11'Protesta il Frosinone per un mancato giallo nei confronti di Capezzi che, con un fallo tattico, ferma il contropiede degli ospiti guidato da Bidaoui dopo il corner.

10'Lisi! Tiro a giro con il destro dal vertice dell'area di rigore: palla che esce di pochissimo. C'è stata una deviazione: corner.

10'Tira in porta anche il Frosinone con Bidaoui che scarta Rosi e, col destro, cerca il primo palo. Blocca Gori.

9'Ci prova ancora Santoro dal limite: tiro lento ma deviato d'astuzia da Di Carmine. Nessun problema per Turati che blocca.

8'Santoro prova la botta da fuori ma colpisce in pieno Luperini. Il Frosinone prova a ribaltare l'azione, ma una buona uscita dai pali di Gori con un colpo di testa in fallo laterale evita guai peggiori.

7'Buon calcio di punizione di Lisi con il Frosinone che libera a fatica l'area rifugiandosi in corner.

6'Calcio di punizione nei pressi della bandierina di sinistra per il Perugia per fallo di Kalaj su Matos.

5'Lancio per Sampirisi che prova l'inserimento sulla fascia destra: suggerimento ancora una volta troppo lungo per la squadra ospite.

4'Insigne prova un cross sul secondo palo dopo una bella giocata di Rohden: troppo lungo per Luca Moro e palla sul fondo.

3'Errore a centrocampo rischioso per il Frosinone, con Lisi che serve subito Di Carmine, che però viene beccato in offside.

2'Primi minuti di gara molto confusionari, con le due squadre che non riescono a costruire azioni manovrate.

1'Cerca subito di servire Insigne il Frosinone con un lancio lungo: fa buona guardia la retroguardia di casa.

0' Fischia Feliciani, si comincia! Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa biancorossa, ospiti che rispondono con la maglia blu.

Le formazioni in campo

Perugia (3-4-1-2): Gori; Rosi, Angella, Struna; Casasola, Santoro, Capezzi, Lisi; Luperini; Matos, Di Carmine. A disp: Furlan, Abibi, Cancellieri, Iannoni, Vulikic, Vulic, Ekong, Paz, Di Serio, Curado, Kouan, Sgarbi. All. Castori

Frosinone (4-3-3): Turati; Sampirisi, Lucioni, Kalaj, Cotali; Gelli, Boloca, Rohden; Insigne, Moro, Bidaoui. A disp: Loria, Oyono, Kujabi, Mulattieri, Caso, Garritano, Bocic, Ravanelli, Monterisi, Baez, Mazzitelli, Borrelli. All. Grosso

Perugia e Frosinone in campo: tutto pronto per il calcio d'inizio al Curi!

Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di oggi, con l’arbitro designato che è il signor Ermanno Feliciani di Teramo. Gli assistenti sono Pasquale De Meo di Foggia e Luca Mondin di Treviso. Il IV uomo è Andrea Zanotti di Rimini, mentre al VAR c'è Lorenzo Maggioni di Lecco; AVAR Niccolò Baroni di Firenze.

Grosso risponde con Turati in porta; Sampirisi, Lucioni, Kalaj, Cotali in difesa; Gelli, Boloca, Rohden trio di centrocampo; Insigne, Moro, Bidaoui in attacco.

Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo dal Perugia. Castori schiera Gori tra i pali con Rosi, Angella e Struna a formare la difesa a tre; Casasola, Santoro, Capezzi e Lisi in mediana con Luperini a supporto di Matos e Di Carmine.

Padroni di casa che, dopo la vittoria esterna contro il Cittadella, cercano il colpo grosso contro la capolista per uscire dalla zona playout. Ospiti invece che, dopo due partite consecutive senza vittoria, sono alla ricerca dei tre punti per tenere distante il Genoa.