Under 15: Perugia-Pescara 1-0 con gol decisivo di Meyou
per Perugia24.net

11^ giornata Campionato UNDER 15 Serie C

PERUGIA-PESCARA 1-0

PERUGIA: Cataldo, Pelli, Massi (17’ st Seppoloni), Olimpieri, Santillo, Lalleroni, Meyou (38’ st Sabatino), Bosi, Castroreale (33’ st Pascucci), Castellucci (38’ st Bendini), Ulivieri (17’ st Fahmi). A disp.: Tarducci, Burnelli, Citernesi, Brunori. All.: Gatti

PESCARA: D’Ettore, Servalli, Felicissimo, Tenaglia (36’ st Ciancaioni), Giammarinaro (1’ st Mattiucci), Troiano, D’Angelo, Tarantelli (36’ st Scorrano), Di Marcello, Collevecchio, Spinelli (9‘ st Vincitorio). A disp.: Muricchio, Cipollone, Iacone, Esposito. All.: D’Ulisse

ARBITRO: Andrea Spulcia di Perugia (Fioridi-Repace)

RETI: 32’ pt Meyou

Vince di misura il Perugia nel big match del girone C del campionato Under 15 nazionale. Ai ragazzi di mister Gatti basta la rete, la settima in campionato, del classe 2010 Meyou per battere il Pescara.

Nel primo quarto d’ora un’occasione per parte con il Perugia che va vicino al gol con Castroreale e il Pescara che colpisce una traversa con Spinelli. Al 20’ il Perugia fallisce una chance d’oro con Ulivieri che approfitta di una spizzata di testa per incrociare il tiro solo davanti al portiere ma il destro termina a lato.
Al 35’ i padroni di casa trovano il vantaggio: Castroreale è bravo a proteggere palla e a servire Meyou al limite, con quest’ultimo che salta un uomo e scarica il mancino forte sotto la traversa che vale il gol dell’1-0 e i tre punti in palio.

Nella ripresa la partita si conferma bella ed entusiasmante ma senza altrettante chiare occasioni da rete. Nel finale il Pescara prova il forcing ma la difesa del Perugia tiene botta e festeggia la vittoria che conferma il primo posto in classifica, pur con una gara giocata in più rispetto all’Arezzo.

Prossimo impegno: Foggia-Perugia, domenica 10 dicembre