OLBIA-PERUGIA 0-1: tutta la partita azione per azione
domenica 3 dicembre 2023, 14:06News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Finisce così! Meritata vittoria del Perugia per 1-0 sull'Olbia! Il Perugia che ottiene il suo quarto risultato utile consecutivo, tornando alla vittoria e salendo a quota 29 in classifica. I prossimi impegni vedranno i grifoni giocare in casa contro la Vis Pesaro domenica 10, mentre l'Olbia si prepara al match di Mercoledì 6 in casa contro il Rimini.

90'+3Siamo agli sgoccioli del match

88'Ammonito Corti!

86'Dentro La Rosa per Montebugnoli

85'Dentro Corti per Scapin nell'Olbia

83'Perugia che gestisce molto bene il possesso della sfera in questo finale di gara

82'Cambio Perugia sull'esterno: fuori Bozzolan per Cancellieri

81'RAGATZU! Tentativo del numero 10 dell'Olbia che manda fuori di poco, pallone deviato

76'Fuori Contini, dentro Gennari nell'Olbia

74'Ammonito Bartolomei!

71'Ammonito Zallu!

68'KOUAN! Conclusione del neo entrato centrocampista del Perugia: tiro dalla distanza che termina alto

65'Fuori Paz nel Perugia. Al suo posto dentro Mezzoni

61'Dentro Seghetti per Ricci nel Perugia

60'Cambio Olbia, fuori Mameli per il rientrante Ragatzu

59'Fuori Torrasi, dentro al suo posto Kouan nel Perugia

54'DESSENA! GRANDE OCCASIONE OLBIA! Inserimento del centrocampista, che spreca malamente al momento del tiro

46'Iniziato il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo

45'+1Ammonito Matos!

43'GOL! VANTAGGIO PERUGIA! Paz segna dopo un inserimento in sovrapposizione

41'BIANCU! Dribbling secco e conclusione alta sulla traversa. Pressa l'Olbia

41'CONTINI! Ci prova l'attaccante dell'Olbia ma la conclusione è alta

38'Partita che si è dimostrata molto tattica. Ritmi abbastanza cadenzati in campo, pochi spazi a disposizione

34'Punteggio che rimane in equilibrio tra Olbia e Perugia. Intanto negli altri campi si registra il vantaggio un po' a sorpresa della Fermana sulla Torres

27'MATOS! Rapido contropiede Perugia, con il numero 10 che però non trova la porta

25'CAVOUTI! Occasione Olbia, tiro fuori non di molto

20'TORRASI! Grande occasione Perugia con il centrocampista che manda fuori di poco

19'Partita fin qui equilibrata. Molto possesso dell'Olbia

11'SANTORO! Occasione Perugia, palla fuori di poco

7'Squadre che si studiano

1'Inizia il match!

Le formazioni in campo

Olbia (4-3-3): Rinaldi; Zallu, Bellodi, Motolese, Montebugnoli; Dessena, Mameli, Biancu; Cavuoti, Scapin, Contini. A disp. Palmisani, Van der Want, Arboleda, Palomba, La Rosa, Incerti, Zanchetta, Belloni, Fabbri, Gennari, Ragatzu, Corti. All. Greco

Perugia (4-3-3): Adamonis; Paz, Angella, Vulikic, Bozzolan; Torrasi, Bartolomei, Santoro; Ricci F., Matos, Lisi. A disp. Furlan, Dell’Orco, Morichelli, Mezzoni, Cancellieri, Acella, Kouan, Bezziccheri, Seghetti, Cudrig. All. Baldini F.

L'Olbia sta continuando, tra alti e bassi, il suo percorso salvezza. I 16 punti fin qui raccolti non possono regalare troppa tranquillità ai ragazzi di mister Greco, vicini alla zona play out (una lunghezza li divide dalla Vis Pesaro). Con appena 12 reti siglate nonostante la presenza in rosa di un peso massimo come Ragatzu, l'Olbia rappresenta il secondo peggior attacco del girone B: solo la Fermana ha fatto peggio. Anche i sardi provengono da un pareggio, un 2-2 all'ultimo minuto col Sestri Levante che ha dimostrato la grande verve combattiva dei bianchi

Il Perugia proviene da un periodo tutto sommato soddisfacente dal punto di vista dei risultati, ma nel quale si sarebbe voluto raccogliere qualche punto in più: due vittorie, una sconfitta e due pareggi il computo delle ultime cinque partite, mister Baldini ora vuole vendicare il pareggio con la Carrarese conquistando tre punti qui in Sardegna.