Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
FINALE- Cremonese-Pescara 1-0, si complica la classifica del Delfino
di Riccardo Camplone
per Tuttopescaracalcio.com

Una rete dell'ex Valzania ha deciso il match.

Il Pescara affronterà venerdì prossimo il Perugia dell'ex Cosmi, mentre la Cremoense andrà a Livorno. Grazie per averci seguito e buona serata dalla redazione di TuttoPescaraCalcio.

FINALE-CREMONESE-PESCARA 1-0, Valzania ha deciso il match dopo soli 5' di gioco. I padroni di casa escono dalla zona play-off e trovano la prima vittoria dopo la lunga sosta

94' Ammonito Scognamiglio per un fallo su Bianchetti

Si giocherà fino al 95'

92' Zappa ci prova di testa ma Ravagna non ha problemi

91' Kastanos serve bene Galano ed in area prova la rovesciata

Asseganti 4 minuti di recupero

88' OCCASIONE PER LA CREMONESE: Ceravolo dal limite dell'area non trova bene la porta

87' Cambio per la Cremonese: fuori Castagnetti per Mogos

86' Batte la punizione il solito Memushaj ma manda alta la sfera

85' Fallo di Kingsley su Memushaj, calcio di punizione da una posizione favorevole per i biancazzurri

83' Ammonito Ravaglia

83' Kastanos serve bene Zappa ma il terzino è in fuorigioco

81' Cambio per il Pescara: dentro Pavone e Borelli per Clemenza e Maniero

81' Fallo di Crecco su Kingsley

78' Fallo di Maniero su Terranova

74' Calcia Memushaj, pallone sulla barriera ci prova Bettella poi Clemenza dalla distanza calcia ma Ravagna la mette in corner

73' Calcio di punizione a favore del Pescara: fallo di Castagnetti su Clemenza

72' Galano per Clemenza con quest'ultimo che va da Pucciarelli ma viene anticipato da Ravaglia

71' Cambi per la Cremonese: dentro Ceravolo e Cescenzi per Ciofani e Celar

69' Cambio per il Pescara: fuori Masciangelo e Busellato per Crecco e Kastanos

67' OCCASIONE PER IL PESCARA: Zappa entra in area un pallone in rasoterra, Pucciarelli a porta vuota non ci arriva

65' OCCASIONE PER LA CREMONESE: Gustafson dalla distanza calcia ma la sfera termina alta sopra la traversa

64' Fallo di Galano su Celar, l'attaccante biancazzurro viene ammonito

63' Cross di Zappa, pallone in area allontanato e dalla distanza Masciangelo spara in curva

59' Secondo cambio per la Cremonese: fuori Valzania dentro Kingsley

59' Galano in contropiede tutto solo davanti a Ravaglia sprega la chance dell'1-1

58' Fallo di Bianchetti su Maniero

55' Bianchetti tutto solo davanti a Fiorillo spreca una buona occasione per il 2-0

52' Fallo di Celar su Scognamiglio, l'attaccante grigiorosso allontana il pallone per proteste

47' Fallo di Masciangelo su Valzania. Calcio di punizione con Gustafson, Fiorillo allontana con i pugni

46' Cambio Pescara: fuori Balzano per Pucciarelli

46' Cambio per la Cremonese: fuori Parigini per Palombi.

Fine primo tempo, Cremonese-Pescara 1-0 la ste decidendo un gol dell'ex Valzania

43' Occasione per il Pescara con Clemenza, che da fuori area calcia ma la sfera termina alla destra della porta

42' Calcio d'angolo dalla destra, alla battuta Memushaj, palla in area ma Ciofani allontana

40' Cross dalla sinistra di Clemeza, colpo di testa di Maniero ma la sfera termina fuori

35' Fallo di Parigini in area del Pescara su Balzano

34' Fallo di Bettella su Ciofani

29' Zappa salta Terranova entra in area, calcia con il sinistro ma la sfera termina al lato della porta

27' Batte Memushaj ma il tiro è centrale

25' Fallo di Castagnetti su Maniero, buona chance per gli ospiti

20' Corner per il Pescara: alla battuta va Memushaj, pallone in area con il colpo di testa di Maniero

19' Galano in area mette un buon pallone in mezzo ma la sfera viene deviata in corner

18' Fallo di Zortea ai danni di Zappa

14' Ammonito Valzania per un fallo

10' Fuorigioco di Galano

8' Ciofani ci prova dalla distanza ma il tiro è innocuo

4' Gol Cremonese con Valzania dalla distanza colpisce il palo e rete

Calcio d'inizio

Arbitrerà l'incontro il signor Maggiori della sezione di Lecco

CREMONESE (4-3-3): Ravaglia; Bianchetti, Ravanelli, Terranova, Zortea; Valzania, Castagnetti, Gustafosn; Parigini, Ciofani, Celar;

Allenatore: Pierpaolo Bisoli

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo; Masciangelo, Scognamiglio, Bettella, Balzano; Zappa, Memushaj, Busellato; Clemenza; Galano, Maniero;

Allenatore: Nicola Legrottaglie

Vincere per allungare in classifica e sperare nei play-off ma soprattutto mantenere la categoria. Amici di TuttoPescaraCalcio buonaserae benvenuti allo stadio Zini di Cremona per Cremonese-Pescara. Entrambe le compagini vengono da un pareggio, rispettivamente con Salernitana ed Empoli, il Pescara di Nicola Legrottaglie ha un vantaggio di 5 punti in classifica proprio sui grigiorossi di Bisoli, questa sera sarà assente causa squalifica al suo posto ci satà il vice Groppi, in questo momento  la squadra di casa occupa la zona play-out assieme l'Ascoli. Da quando è ripartito il campionato, dopo la sosta forzata causata dalla pandemia del Coronavirus, i biancazzurri hanno conquistato 4 punti in 3 gare, ovvero una vittoria contro la Juve-Stabia (3-1), una sconfitta a Pisa (2-1 in 10 uomini) ed il pareggio di lunedì scorso contro l'Empoli di Marino. Male la Cremonese con 1 punto in 3 gare, ovvero 2 sconfitte contro Benevento (0-1) e Cosenza (0-2) ed il pareggio dell'Arechi contro la Salernitana per 3-3.