FINALE-Pescara-Perugia 2-2. Inizia con un pareggio l'avventura di Sottil
venerdì 10 luglio 2020, 20:00Primo Piano
di Riccardo Camplone
per Tuttopescaracalcio.com

Segui assieme a noi il match dell'Adriatico

FINALE PESCARA-PERUGIA 2-2: Inizia con un pareggio l'avventura di Andrea Sottil alla guida del Pescara. Abruzzesi avanti dopo 20 minuti sul 2-0 grazie all'eurogol di Galano ed il colpo di testa di Maniero, ma nei minuti finali del primo tempo Iemmello riporta rimette in carreggiata il Perugia. Nella ripresa il Perugia ci crede di più e sfiora più volte il 2-3. Lunedì il Pescara farà visita al Venezia mentre la squadra di Cosmi andrà a Cosenza. E' tutto grazie per averci seguito e buona serata

92' Corner per il Pescara: battuta corta di Bocic per Del Grosso, pallone in area ma Vicario blocca tranquillamente

91' Calcio di punizione per il Pescara: alla battuta va Bocic con la sfera deviata da Iemmello

Asseganti 4 minuti di recupero

85' Borrelli commette fallo in area su Falasco

81' Cambio per il Pescara: dentro Bruno e Del Grosso, fuori Balzano e Memushaj

80' Ammonito Buonaiuto per una trattenuta su Memushaj

77' OCCASIONE PERUGIA: Melchiorri tutto solo davanti a Fiorillo allarga il diagonale e la sfera termina fuori

71' Ammonito Carraro.

70' Ammonito Bettella per un fallo su Kuan

67' Fuori Mazzocchi dentro Kuan

66' Fallo di Melchiorri su Balzano

63' Cambio per il Pescara: fuori Maniero dentro Borrelli

60' Melchiorri serve Iemmello, pallone nell'area piccola con Crecco che sfioria l'autogol ma la sfera termina sul palo

57' Memushaj per Galano, l'attaccante calcia a giro ma la sfera termina fuori

56' Due cambi per Sottil: fuori Pucciarelli e Palmeiro, dentro Bocic e Crecco

54' Mazzocchi dalla destra mette il pallone in mezzo con il pallone che termina sul fondo

53' Corner del Pescara: dalla destra va alla battuta Galano, pallone in area con il colpo di testa di Maniero e la sfera termina sopra la porta

52' Ammonito Rajkovic per un fallo su Maniero

51' Palmiero ci prova dalla distanza con la sfera che termina fuori

47' Fallo di Busellato su Carraro

Comincia il secondo tempo

Fine primo tempo. Bella partita all'Adriatico con il Pescara che va sul 2-0 grazie a Galano e Maniero. Gli umbri si sono rimessi in carreggiata grazie ad una doppietta di Iemmello

48' Galano viene ammonito per un fallo

46' GOL DEL PERUGIA: Mazzocchi mette la sfera in area e Iemmello la deposita in rete: 2-2

Sono stati assegnati 4 minuti di recupero

41' GOL DEL PERUGIA: colpo di testa di Carraro, il pallone finisce sulla traversa ma Iemmello segna a porta vuota

39' Mazzochhi entra in area e calcia ma la sfera termina fuori

36' Lancio di Galano a cercare Memuhaj, l'albanese calcia ma il pallone va sopra la traversa

35' Colpo di testa di Melchiorri per Carraro con quest'ultimo che commette fallo su Fiorillo

33' Iemmello ci prova dalla distanza, nessun problema per Fiorillo

32' Fallo per Mazzocchi per simulazione in area

27' Primo cambio per il Perugia: fuori Dragomir per infortunio dentro Buonaiuto

26' DOPPIA OCCASIONE PER IL PESCARA: Pucciarelli in area calcia, con la mano Vicario evita il gol, ci riprova Maniero ma la sfera viene messa in corner

22' GOL DEL PESCARA: cross di Balzano per Maniero tutto solo e firma il 2-0

19' Fallo di Mazzocchi su Balzano

17' OCCASIONE PESCARA: Buon pallone di Pucciarelli per Galano tutto solo davanti Vicario ma allarga il piattone

14' Corner per il Perugia: Carraro sfiora l'1-1 con un colpo di testa

13' OCCASIONE PER IL PERUGIA: colpo di testa di Iemmello con la sfera che colpisce prima il palo poi Fiorillo la mette in corner

12' Gol del Pescara: Galano dal limite dell'area calcia e la mette sotto l'incrocio

11' Rajkovic commette fallo su Maniero.

9' Corner per il Pescara, alla battuta Memushaj, Vicario allontana con i pugni ma c'è fallo in area in favore del Perugia

8' OCCASIONE PERUGIA: Mazzocchi mette il pallone in area, Fiorillo allontana con i pugni

Inizia la partita

Arbitrerà l'incontro il Signor Prontera della sezione di Bologna, coadiuvato da Robilotta-Capaldo mentre il quarto uomo sarà Massimi

FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA(4-3-1-2): Fiorillo; Drudi, Bettella, Balzano, Zappa; Busellato, Palmiero, Memushaj; Galano; Pucciarelli, Maniero;

Allenatore: Andrea Sottil

PERUGIA(3-5-2): Vicario; Rossi, Rajkovic, Falasco; Mazzocchi, Dragomir, Carraro, Nicolaussi, Di Chiara; Melchiorri, Iemmello;

Allenatore: Serse Cosmi

Cari lettori di TuttoPescaraCalcio buonasera e benvenuti allo stadio Adriatico dove tra un’ora scenderanno in campo Pescara e Perugia. Quella dei biancazzurri è stata una settimana turbolenta culminata con l’esonero di Nicola Legrottaglie e l’ingaggio da parte della società di Andrea Sottil, all’esordio in Serie B, chiamato a conquistare la salvezza a 6 turni dalla fine. Anche il Perugia non se la passa benissimo dopo 2 ko con Cittadella e Pordenone. Da quando Cosmi ha preso il posto di Oddo ha conquistato 13 punti in altrettante gare.