PESCARA-PERUGIA 2-1: ai biancazzurri va il primo roundTUTTO mercato WEB
lunedì 10 agosto 2020, 19:49Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

PESCARA-PERUGIA 2-1: ai biancazzurri va il primo round

100' - E' FINITA! IL PESCARA VINCE IL PRIMO ROUND!

99' - Conclusione di Mazzocchi, palla abbondantemente a lato

98' - Recupero aumentato dal direttore di gara

97' - Gioco ancora fermo, non si è mai giocato nel recupero

93' - Cartellino rosso al team manager del Pescara

92' - Caos in campo per un secondo pallone gettato in campo dalla panchina del Pescara

90' - Sei minuti di recupero

87' - Altro cambio nel Pescara: entra Borrelli, esce Pucciarelli

86' - Sottil si copre: fuori Galano, dentro Bettella

85' - Cambio nel Perugia: entra Dragomir, esce Falasco

84' - Ammonito Busellato

81' - Cambio nel Pescara: entra Bocic, esce Maniero. Entra anche Crecco, esce Kastanos

80' - OCCASIONE PESCARA! Contropiede, palla a Galano che calcia dal limite, Vicario manda in corner

73' - Cambio anche nel Pescara: fuori Palmiero, dentro Busellato

72' - Doppio cambio nel Perugia: fuori Sgarbi e Falcinelli, dentro Nzita e Melchiorri

71' - Pucciarelli vince un paio di rimpalli, entra in area ma non trova nessun compagno pronto al centro e l'azione sfuma

70' - Fiorillo blocca senza problemi un cross del Perugia

68' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MANIERO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! PESCARA AVANTI

66' - RIGORE PER IL PESCARA! Netto tocco di mano di Falcinelli in piena area di rigore. Rigore confermato anche dal Var

65' - Angolo di Memushaj che per poco non sorprende Vicario costretto a mandarla in corner sul lato opposto

63' - Oddo effettua i primi cambi: fuori Capone e Falzerano, dentro Buonaiuto e Nicolussi

62' - ANCORA PESCARA! Colpo di testa di Campagnaro, salva tutto Vicario!

61' - OCCASIONE PESCARA! Masciangelo cambia il gioco in modo perfetto, palla a Memushaj che controlla e serve Maniero, tiro debole respinto dal portiere avversario

59' - Ammonito Mazzocchi

58' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DEL PESCARA! Grande azione di Masciangelo, palla in mezzo per Galano che di testa segna il pareggio

53' - Il Pescara sembra aver accusato il colpo e non riesce a reagire

Meglio il Perugia in questo avvio

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' - Tre minuti di recupero

40' - GOL PERUGIA! Falzerano si riscatta mettendo un bel cross sul secondo palo, si fionda Kouan che da pochi passi beffa Fiorillo!

29' - ANCORA PESCARA! Ci prova Pucciarelli che controlla spalle alla porta e poi gira con il destro, palla a lato di poco!

25' - Cooling break

23' - OCCASIONE PESCARA! Delfino ad un passo dal gol: colpo di testa di Scognamiglio, palla alta di poco

21' - Ammonito Gyomber

16' - OCCASIONE PERUGIA! Risponde il Perugia con un colpo di testa di Kouan su cross di Falasco, ma il pallone finisce a lato.

13' - Poche occasioni, ma è il Perugia a mantenere il possesso

8' - OCCASIONE PESCARA! Destro pericoloso di Masciangelo, palla deviata in corner

Partita tesa in questo avvio, si gioca molto a centrocampo

E' iniziata Pescara-Perugia!

Non ce la fa Bettella che va in panchina, al suo posto spazio a Campagnaro. Davanti gioca Pucciarelli, Clemenza inizia dalla panchina.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Zappa, Scognamiglio, Campagnaro, Masciangelo; Memushaj, Palmiero, Kastanos; Pucciarelli, Maniero, Galano. All. Sottil

A disposizione: Alastra, Del Grosso, Bettella, Elizalde, Crecco, Melegoni, Bruno, Busellato, Bocic, Borrelli, Pavone, Clemenza.

PERUGIA (3-5-2): Vicario; Rosi, Sgarbi, Gyomber; Mazzocchi, Falzerano, Carraro, Kouan, Falasco; Capone, Falcinelli. All. Oddo

A disposizione: Albertoni, Fulignati, Nzita, Righetti, Nicolussi, Konate, Dragomir, Buonaiuto, Melchiorri, Iemmello.

Benvenuti alla diretta dell'andata dei playout Pescara-Perugia!