LIVE- PERUGIA-PESCARA 2-1: IL PESCARA RESTA IN B
venerdì 14 agosto 2020, 19:51Primo Piano
di Riccardo Camplone
per Tuttopescaracalcio.com

Segui la partita insieme a noi

120' GOL MASCIANGELO (PESCARA)

120' GOL CARRARO (PERUGIA)

120' GOL MEMUSHAJ (PESCARA)

120' SBAGLIA IEMMELLO (PERUGIA)

120' GOL MELEGONI (PESCARA)

120' SBAGLIA BUONAIUTO (PERUGIA)

120' SBAGLIA GALANO (PESCARA)

120' GOL MAZZOCCHI (PERUGIA)

120' GOL BUSELLATO (PESCARA)

SI VA AI CALCI DI RIGORE

1 minuto di recupero

118' OCCASIONE PERUGIA: Sgarbi in area colpisce di testa ma la palla va alta

117' Ammonito Scognamiglio per un fallo su Buonaiuto

113' Corner per il Perugia: batte Dragomir, colpo di testa di Iemmello ma la sfera termina fuori

112' Cambi per Sottil: dentro Scognamiglio e Melegoni, fuori Kastanos e Campagnaro

110' Fallo di Clemenza che viene ammonito, punizione per i padroni di casa

109' Campagnaro prova a mettere un pallone in area ma termina fuori dal campo

107' Corner Pescara, batte Memushaj ma la palla termina tra le mani di Vicario

SI VA AL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

1' di recupero

102' OCCASIONE PERUGIA con una rovesciata di Buonaiuto ma la sfera termina al lato

100' Cambio Pergugia: fuori Melchiorri dentro Konatè

98' Fuorigioco di Bocic

92' Corner dalla sinistra per il Pescara: batte Memushaj ma Vicario allontana

90' Fallo di Melchiorri su Bettella

INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

SI VA AI SUPPLEMENTARI

Assegnati 6 minuti di recupero

88' Cambi per Sottil: fuori Pucciarelli e Maniero, dentro Bocic e Clemenza

84' Fallo di Iemmello su Bettella

79' Cambio Perugia: fuori Rosi dentro Falzerano

73' Ammonito Carraro per un fallo su Kastanos

71' Cambi per il Perugia: dentro Iemmello e Carraro, fuori Falcinelli e Kouan

70' COOLING BREAK

67' Ammonito Sottil per proteste per un presunto rigore negato al Pescara

62' Primo cambio per Sottil: dentro Busellato per Palmiero

61' Ammonito Maniero per un fallo su Gyomber

58' OCCASIONE PERUGIA: Mazzocchi in area di rigore calcia alto

54' Primo cambio per il Perugia: fuori Caviglia dentro Buonaiuto

53' OCCASIONE PESCARA: Galano mette in mezzo rasoterra ma Zappa non approfitta

50' Corner dalla destra per i biancazzurri, ancora Memushaj alla battuta ma Campagnaro commette fallo in area, calcio di punizione per il Perugia

47' Corner per il Pescara: batte Memushaj corto per Galano, sbambia di nuovo con l'albaense che serve Palmiero che mette in area per Maniero ma non arriva sulla sfera

46' Calcio di punizione per il Pescara, fallo di Mazzocchi su Masciangelo. Batte Memushaj ma la palla finisce sulla barriera

Comincia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO: bella partita quella del Curi che si conclude con il Perugia avanti per 2-1 con due gol di Kouan e Melchiorri, entrambi di testa, dopo aver ribaltato il vantaggio del Delfino con Pucciarelli

47' Ammonito Melchiorri per un fallo su Campagnaro

3' di recupero

45' Ammonito Memushaj per un fallo su Dragomir

41' Ammonito Mazzocchi per un fallo su Pucciarelli

39' GOL DEL PERUGIA: Corner per il Perugia: batte MMazzocchi e Melchiorri la mette dentro: 2-1

37' Ancora Pescara, questa volta con Galano che calcia alto

36' OCCASIONE PESCARA: scambio Memushaj.Galano, l'attaccante serve Pucciarelli in area ma non centra la porta

35' Memushaj dalla distanza calcia ma la sfera termina alta

33' Tocco con il braccio di Palmiero, calcio di punizione a centrocampo per il Perugia

28' Ammonito Kouan, calcio di punizione per il Pescara. Batte Galano ma la sfera termina alta sulla traversa

25' Cooling Break

22' Ammonito Gyomber per un fallo su Pucciarelli

17' GOL DEL PERUGIA: Kouan segna di testa

15' GOL DEL PESCARA CON PUCCIARELLI: Galano mette un buon cross, Pucciarelli colpisce di testa e segna: 1-0

14' OCCASIONE PESCARA: Maniero dalla distanza calcia, Vicario allonatana

13' Fallo di Rosi su Pucciarelli a centrocampo

7' Calcio di punizione per il Pescara, fallo di Gyomber su Kastanos

3' Fallo di Rosi su Pucciarelli davanti la panchina del Perugia, punizione Pescara

1' Prima occasione per il Pescara con Galano che calcia a giro, Vicario la mette in corner. Batte Memushaj e Vicario la spazza via

E' iniziata la la partita

FORMAZIONI UFFICIALI

PERUGIA (3-4-1-2): Vicario; Rosi, Mazzocchi, Sgarbi; Nzita, Gyomber; Mazzocchi; Kouan; Dragomir; Nicolussi; Falcinelli, Melchiorri;

Allenatore: Massimo Oddo

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Zappa, Campagnaro, Bettella, Masciangelo; Memushaj, Kastanos, Palmiero; Galano, Pucciarelli; Maniero;

Allenatore: Andrea Sottil

Novanta minuti per sancire l'ultimo verdetto del campionato di Serie B, questa sera Perugia e Pescara si giocheranno l'ultimo posto per la cadetteria, una delle due tornerà in Serie C. Amici di TuttoPescaraCalcio buonasera e benvenuti alla diretta di Perugia-Pescara. I biancazzurri di Sottil hanno vinto il primo round dell'Adriatico per 2-1 e basterà anche un pareggio per la permanenza in cadetteria.