FINALE - Venezia-Pescara 4-0: il Delfino sprofonda in VenetoTUTTO mercato WEB
martedì 20 ottobre 2020, 21:00Primo Piano
di Andrea Coppini
per Tuttopescaracalcio.com

FINALE - Venezia-Pescara 4-0: il Delfino sprofonda in Veneto

SECONDO TEMPO

93' Finisce 4-0 per il Venezia. Passivo pesante per un Pescara che ha pagato a caro prezzo le numerose disattenzioni difensive

93' Poker del Venezia. Karlsson ribadisce in rete con un colpo di testa il cross dalla sinistra di Maleh

90' Tre minuti di recupero

87' Ancora un palo colpito da Johnsen. Destro dalla distanza del norvegese, sulla ribattuta ci prova Crnigoj con una botta al volo che costringe Fiorillo a deviare in corner

85' Ultimo cambio per il Venezia: Rossi rileva Fiordilino. Intanto ammonito Omeonga

84' Il Pescara prova a cercare il gol della bandiera con un colpo di testa di Belloni che però commette fallo in attacco

81' Terzo gol del Venezia. Percussione di Mazzocchi sulla destra, cross dal fondo deviato involontariamente da Bocchetti e palla che viene arpionata da Maleh lesto a spedire alle spalle di Fiorillo

80' Ci prova il Pescara con Bocic che serve Capone il cui rasoterra si spegne di poco a lato del palo più lontano

77' Nel Venezia fuori Aramu e Molinaro, dentro Bjarkason e Marino

75' Il Venezia guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi Fiordilino prova a sorprendere Fiorillo con un tiro dalla distanza ma il portiere risponde presente

74' Espulso Nzita per doppia ammonizione, Pescara in 10 uomini

69' Nel Venezia Karlsson e Crnigoj entrano al posto di Forte e Vacca

67' Dentro Belloni per Galano

61' Fiorillo nuovamente decisivo per sventare un'azione pericolosa di Johnsen, servito dalla destra con un cross insidioso

58' Doppio cambio nel Pescara: Busellato e Masciangelo entrano al posto di Nzita e Memushaj

52' Gran salvataggio di Fiorillo che con il piede si oppone alla conclusione di Forte. Il pallone carambola dalle parti di Johnsen, tiro a botta sicura e pallone sulla traversa

46' Raddoppio del Venezia. Cross dalla destra di Vacca, sponda di Maleh e sinistro al volo di Forte che non lascia scampo a Fiorillo

46' Inizia la ripresa. Oddo inserisce Bocic e Ventola per Riccardi e Balzano

PRIMO TEMPO

45' + 1' Venezia in vantaggio, gol di Aramu. Cross dalla destra di Mazzocchi, sponda in tuffo di Johnsen che mette fuori causa Fiorillo. Aramu riceve a pochi passi dalla porta e deve solo appoggiare in rete

45' Un minuto di recupero

40' Galano pericoloso con un cross basso che attraversa tutta l'area piccola andando a sfilare di pochissimo oltre il secondo palo

38' Capone libera di tacco Diambo che esplode il sinistro, Lezzerini ci mette i pugni

37' Invenzione di Vacca, cross basso di Mazzocchi, Aramu manca la deviazione sottoporta

33' Qualche schermaglia tra Nzita e Vacca in seguito ad un contrasto ruvido. L'arbitro ammonisce entrambi

29' Giallo per Molinaro per un fallo su Riccardi

26' Aramu direttamente dalla bandierina saggia i riflessi di Fiorillo

24' Torna in avanti il Venezia con un cross di Mazzocchi respinto con i pugni da Fiorillo

22' Ammonito Diambo

18' Lancio per Galano, Lezzerini esce dalla propria area per anticiparlo

16' Punizione di Aramu, fallo in attacco di Modolo su Balzano

11' Memushaj nel corridoio per Riccardi, fermato in angolo da Ceccaroni

7' Aramu calcia direttamente in porta ma il suo rasoterra è troppo lento e termina tra le braccia di Fiorillo

6' Gli arancioneroverdi si mantengono in avanti, Fiordilino si guadagna una punizione da posizione favorevole

4' Venezia ancora pericoloso con una serie di rimpalli all'interno dell'area. La difesa del Pescara riesce ad allontanare con un po' di fatica

2' Contropiede del Venezia con Johnsen che spreca allargando troppo il piattone. Pallone di poco sul fondo

1' Inizia il match!

IL TABELLINO

Marcatori: 45' + 1' Aramu (V), 46' Forte (V), 81' Maleh (V), 93' Karlsson (V)

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro; Vacca, Fiordilino, Maleh; Aramu; Johnsen, Forte.  All: Zanetti.

A disp. Pomini, Carotenuto, Felicioli, Ferrarini, Marino, St. Clair, Svoboda, Bjarkason, Crnigoj, Rossi, Serena, Taugourdeau, Di Mariano, Capello, Karlsson.

PESCARA (4-3-2-1):  Fiorillo; Balzano, Drudi, Bocchetti, Nzita; Omeonga, Diambo, Memushaj; Galano, Riccardi; Capone. All: Oddo.

A disp. Alastra, Radaelli, Masciangelo , Scognamiglio, Jaroszynski, Ventola, Guth, Valdifiori, Fernandes,Busellato, Belloni, Arlotti, Bocic

Amici di tuttopescaracalcio.com, benvenuti alla diretta di Venezia-Pescara, gara valida per la quarta giornata del campionato di serie B!