ENTELLA-PESCARA 3-0: il Delfino affonda a Chiavari
domenica 27 dicembre 2020, 14:00Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

Il Pescara perde a Chiavari dopo una partita dominata dall'Entella. Tanti errori in difesa e poca reattività in attacco. I liguri dominano e portano meritatamente a casa l'intera posta in palio.

FINE PARTITA

94' GOL ENTELLA! GOL BELLISSIMO IN ROVESCIATA DI BRUNORI!

92' Pescara in attacco, Nzita la mette in mezzo ma l'Entella chiude in corner

90' Sono 5' di recupero

87' Ultimo cambio per l'Entella: dentro Costa, fuori De Luca

86' OCCASIONE PESCARA! Tentativo di Maistro, Russo compie il miracolo

85' OCCASIONE PESCARA! Punizione di Masitro, Russo riesce a deviare in corner

82' OCCASIONE ENTELLA! De Luca spreca una clamorosa chance, è bravo Fiorillo a bloccare per due volte l'attaccante ligure

78' Doppio cambio nell'Entella: fuori Mancosu e Schenetti dentro l'ex Brunori e Cardoselli

78' Cambio nel Pescara: Capone rileva Galano

77' OCCASIONE ENTELLA! Chiosa si inventa un sinistro al volo impressionante, palla che lambisce il palo

72' OCCASIONE PESCARA! Lampo di Maistro dal limite, palla che scende e termina fuori

66' Jaroszynski esce fortunatamente sulle sue gambe, al suo posto c'è Crecco

64' Resta a terra immobile Jaroszynski dopo un duro colpo alla testa

63' Cambio nell'Entella: dentro Cleur, fuori Poli. Entra anche Brescianini per Paolucci

62' Blanuta va giù in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire

60' Cambio per Breda: dentro Riccardi, fuori Omeonga

47' Punizione di Galano, palla alta

46' Ammonito Poli

Doppio cambio nel Pescara: dentro Blanuta e Nzita, fuori Bocic e Scognamiglio

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

39' Mancosu al tiro, palla deviata e bloccata Fiorillo.

38' MIRACOLO DI FIORILLO! Tiro ravvicinato di Schenetti, è reattivo Fiorillo che la tocca, palla sul palo e si salva. Errore di Guth in questa occasione che legge male il lancio per l'attaccante ligure

34' OCCASIONE PESCARA! Bella palla dal fondo di Maistro per Bellanova che tutto solo liscia clamorosamente il pallone che termina sul fondo

32' GOL ENTELLA! Fiorillo para il rigore, De Luca torna sulla sfera e la mette dentro

31' RIGORE PER L'ENTELLA! Maistro atterra Mancosu, rigore netto

29' Ammonito Koutsoupias

24' Colpo di testa di Guth che non trova la porta

22' OCCASIONE ENTELLA! Mancosu porta a spasso Scognamiglio, sinistro a giro che sfiora il secondo palo. Entella vicino al raddoppio

16' GOL ENTELLA! Brutta palla persa da Fiorillo che disimpegna male l'area, palla a De Luca che vede l'arrivo di Schenetti, destro dal limite che supera Fiorillo.

10' Corner dell'Entella, colpo di testa completamente sballato di Coppolaro

5' Destro di Maistro smorzato da un difensore, Russo controlla senza problemi

3' Schema su punizione dell'Entella ma il Pescara riesce a liberare l'area