Serie B, i risultati al 45°: Empoli e Pisa avanti in trasferta. Il Chievo ne fa 2 al PordenoneTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
martedì 2 marzo 2021, 19:51Serie B
di Tommaso Maschio

Due vittorie in trasferta, una casalinga e tanto pareggi nei primi 45 minuti del turno infrasettimanale di Serie B. La capolista Empoli sta vincendo in casa della Reggina per 1-0 grazie a una rete di Olivieri a metà primo tempo. Più rotonde invece le vittorie di Chievo e Pisa: i veneti grazie all’uno-due firmato Ciciretti e Garritano sono avanti di due reti sul Pordenone, mentre i toscani stanno espugnando il campo dell’Ascoli con i gol del neo acquisto Mastinu e del centravanti Marconi.