tmw / reggina / Punto di Vista
PICERNO-REGGINA, IL COMMENTO FINALE: sacrificio, vittoria e tre punti d'oro: la Reggina va!TUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
domenica 8 marzo 2020, 16:58Punto di Vista
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Tre punti d'oro per la Reggina, che riprende la sua corsa dopo il ko di domenica contro il Monopoli. Il valoroso Picerno è piegato con un secco 0-2, gli amaranto hanno dovuto stringere i denti contro una squadra tutt'altro che banale.

Nella ripresa, gli amaranto provano a tenere basso il ritmo della sfida, ma il Picerno è squadra che non si arrende facilmente, ma al minuto 86' la rete di Sarao che chiude i conti e permette ai calciatori di Toscano di tornare a Reggio con tre punti preziosissimi!

Primi gol in maglia calabrese per Paolucci e Sarao, il primo lanciato dal 1' e il secondo subentrato a Denis nella ripresa.

In attesa della gara del Bari di domani a Catanzaro, la Reggina continua a macinare successi e punti.