SERIE B, Pordenone-Chievo Verona 1-1: ospiti ripresi al 91'TUTTO mercato WEB
domenica 8 novembre 2020, 10:20Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

SERIE B, Pordenone-Chievo Verona 1-1: ospiti ripresi al 91'

Si infrange al secondo minuto di recupero della ripresa il sogno quinta vittoria consecutiva del ChievoVerona con la terza gara di fila decisa nel recupero a Lignano Sabbiadoro. La rete di Musiolik infatti regala il pareggio al Pordenone. Primo tempo avaro di emozioni con gli ospiti che costruiscono piu’ gioco con i pericoli maggiori, per un buon Perisan, portiere di casa, che arrivano da un tiro di Viviani da fuori, di Djordjevic da pochi passi e alla mezzora di Fabbri. Pordenone piu’ propositivo sul finale con una conclusione di Butic, parata senza problemi da Semper. Ripresa piu’ vivace con i neroverdi che si rendono pericolosi con un tiro alto di Ciurria e un doppio tentativo, in rapida successione, di Diaw prima e di Magnino poi, su cui Semper arriva facilmente. Al 16′ il vantaggio ospite con una deviazione da posizione ravvicinata di Fabbro che sfrutta al meglio un cross di Garritano appena sfiorato da Djordjevic. I padroni di casa non reagiscono ed e’ anzi il Chievo ad andare ancora vicino al gol, con lo stesso Fabbro, con un colpo di testa di Djordjevic che tocca la parte alta della traversa e una stoccata di Mogos su cui e’ attento Perisan. La partita sembra finire cosi’ ma al secondo minuto di recupero errore in disimpegno del Chievo con palla precisa di Ciurria per Musiolik che entra in area e di sinistro batte Semper impattando il match sull’1 a 1.

PORDENONE-CHIEVO VERONA  1-1     (16’ st Fabbro, 46’ st Musiolik)

Pordenone : Perisan, Berra, Vogliacco (40’ st Chrzanowski), Calò (31’ st Pasa), Diaw, Ciurria, Magnino (31’ st Mallamo), Misuraca © (20’ st Rossetti), Bassoli, Camporese (VC), Butic (20’ st Musiolik).  A disposizione: Bindi, Passador, Stefani, Banse. Allenatore: Attilio Tesser.

Chievo Verona: Semper, Mogos, Leverbe, Gigliotti, Renzetti; Ciciretti (28’ st Canotto), Palmiero, Viviani, Garritano (VC) (41’ st Giaccherini); Fabbro (30’ st Margiotta), Djordjevic © (41’ st De Luca). A disposizione: Seculin, Rigione, Illanes, Cotali, Pavlev, Morsay, Zuelli, Pucciarelli. Allenatore: Alfredo Aglietti.

Arbitro: Sig. Alessandro Prontera di Bologna.

Ammoniti: Butic, Renzetti, Calò, Viviani, Leverbe, Camporese, Bassoli.