SERIE B, Brescia-Frosinone 1-2: colpo dei laziali al Rigamonti
domenica 29 novembre 2020, 07:30Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Il Frosinone sbanca il Rigamonti battendo il Brescia 2-1. La squadra di Nesta vince grazie ad un gol per tempo: segna Zampano nel primo tempo, Parzyszek completa a festa nella ripresa. Nel mezzo il momentaneo pareggio di Torregrossa.Nell’ economia della sfida pesa l’espulsione di Bjarnason: due cartellini gialli (il secondo severissimo) nel giro di 5′ e Brescia costretto in 10 per oltre mezz’ora. Frosinone in vantaggio al 26′ del primo tempo con Zampano. Il tiro-cross dell’esterno gialloblu’ filtra tra Verzeni e Chancellor ingannando Joronen. La reazione del Brescia e’ immediata. Torregrossa, ammonito al 14′ per un gol di mano, mette in rete da pochi passi un tap-in vincente. Poco dopo lo stesso attaccante in scivolata sfiora il vantaggio. Nella ripresa l’espulsione di Bjarnason mette in difficolta’ il Brescia e il Frosinone con il neo entrato Parzyszek sigla in mischia il gol vittoria.

BRESCIA-FROSINONE 1-2

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Matjeu, Chancellor, Verzeni (29’ st Martella); Dessena, Lobojoko (29’ st Van de Looi), Jagiello (17’ st Bjarnason); Zmhral; Aye (17’ Ragusa), Torregrossa. A disposizione: Kotnik, Spalek, Ghezzi. Allenatore: D. Lopez.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo (22’ pt Szyminski), Curado; Salvi, Maiello, Kastanos, Zampano; Rohden (27’ Ciano); Novakovich (27’0 st Parzyszek), Dionisi (42’ st Carraro). A disposizione: Iacobucci, Marcianò, Boloca, Beghetto, Tribuzzi, Vitale, Giordani. Allenatore: Nesta.

Marcatori: 26’ pt Zampano, 33’ pt Torregrossa, 39’ st Parzyszek

Arbitro: Giua di Olbia