SERIE B, Empoli-Vicenza 2-2: pari in extremis per i venetiTUTTO mercato WEB
domenica 29 novembre 2020, 07:45Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

SERIE B, Empoli-Vicenza 2-2: pari in extremis per i veneti

Finisce 2-2, all’ultimo respiro tra Empoli e Vicenza al Castellani. Un pari che soddisfa maggiormente gli ospiti. Vicenza in vantaggio al quarto d’ora con Meggiorini che insacca da due passi un tiro cross dalla destra che attraversa tutta l’area di rigore. L’Empoli arriva al pari ad inizio ripresa con Matos che di piatto insacca su assist di Bandinelli, bravissimo ad arrivare sul fondo dribblando 3 uomini. Al 28′ La Mantia viene spinto da Zonta in area, per l’arbitro e’ calcio di rigore. Sul dischetto va Mancuso ma Perina lo ipnotizza con l’aiuto del palo. L’Empoli ci crede e a due minuti dal termine trova il vantaggio con La Mantia, che prende l’ascensore e mette in rete di testa. Nel finale ingenuita’ di Fiamozzi e rigore per il Vicenza con Longo che dal dischetto trasforma spiazzando Brignoli e segnando il 2-2.

EMPOLI-VICENZA  2-2

Empoli (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Casale, Nikolaou, Cambiaso (84′ Parisi); Ricci, Stulac (84′ Olivieri), Bandinelli; Bajrami (56′ La Mantia); Mancuso, Matos (70′ Haas). A disposizione: Pratelli, Furlan, Asllani, Zurkowski, Damiani, Pirrello, Baldanzi, Viti. Allenatore: Dionisi

LR Vicenza (4-4-2): Perina; Zonta, Pasini, Cappelletti, Barlocco (70′ Beruatto); Guerra, Da Riva, Cinelli, Dalmonte (81′ Vandeputte); Meggorini (66′ Gori), Marotta (66′ Longo). A disposizione: Grandi, Zecchin, Fantoni, Cester, Scoppa, Tronchin, Giacomelli, Jallow. Allenatore: Di Carlo

Reti: 15′ Meggiorini (LRV), 56′ Matos (E), 88′ La Mantia (E), 90’+3′  rig. Longo (LRV)

Arbitro: Guida di Torre Annunziata.