Serie B, Chievo-Frosinone 0-0: troppo poco dai clivensi, Nesta non rischiaTUTTO mercato WEB
mercoledì 17 marzo 2021, 11:45Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, Chievo-Frosinone 0-0: troppo poco dai clivensi, Nesta non rischia

Termina a reti bianche il confronto tra il Chievo Verona, prossima avversaria della Reggina, e il Frosinone, un punticino che forse serve solo ai veronesi per tenere il posto nei playoff

Sei occasioni da gol contro una ma lo 0-0 finale è accolto con un sospiro di sollievo da parte del Chievo che soffre e ringrazia le polveri bagnate dei giallazzurri. Ripresa scoppiettante dopo un primo tempo a zero emozioni tra due squadre che hanno sacrificato 45’ sull’altare della blindatura ermetica di tutti gli spazi giocabili. Unico sussulto nella prima frazione di gioco, il mancato secondo cartellino giallo per due volte nel giro di 4’ a Garritano già ammonito. Nella ripresa la squadra di Nesta è andata a cozzare contro la propria imprecisione in zona gol (Novakovich e 2 volte Rohden) mentre Bertagnoli ha salvato due gol fatti di Iemmello.

CHIEVO VERONA-FROSINONE  0-0

CHIEVO (4-4-2): Semper; Bertagnoli, Gigliotti, Rigione, Renzetti; Ciciretti (20’ st Canotto), Palmiero, Viviani, Garritano (36’ st Zuelli); Margiotta (20’ De Luca), Fabbro  (28’ st Di Gaudio). a disposizione: Seculin, Bragantini, Leverbe, Giaccherini, Pavlev, Cotali, Mogos. Allenatore: Aglietti.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti (16’ st Carraro), Ariaudo, Curado; Zampano, Gori (9’ st Tribuzzi), Maiello, Kastanos (1’ st Rohden), L. Vitale (40’ st Salvi); Ciano (16’ st Iemmello), Novakovich. a disposizione: Iacobucci, Capuano, Boloca, D’Elia,  Szyminski, Parzyszek, Brignola. Allenatore: Nesta.

arbitro: Marinelli di Tivoli