Serie B, Ascoli-Vicenza 2-1: bianconeri agganciano la zona playoutTUTTO mercato WEB
martedì 6 aprile 2021, 09:55Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, Ascoli-Vicenza 2-1: bianconeri agganciano la zona playout

Contro il Vicenza degli ex Valentini e Padella arrivano tre punti fondamentali per l’Ascoli per la corsa salvezza.
Succede tutto nella ripresa grazie ad un micidiale uno- due firmato Dionisi-Sabiri e il gol a tempo scaduto del vicentino Gori. Il primo brivido lo regala proprio l’ex Padella, già match winner dell’andata, con un colpo di testa al 5′ che finisce di poco alto. Gli ospiti insistono con Jallow  ma Leali blocca. L’Ascoli si fa vedere prima con Buchel e poi con Bidaoui che però sprecano da buona posizione. L’Ascoli cresce e al 24′ la deviazione di Eramo su tiro di Kragl rischia di mandare k.o. Grandi.
Gli ospiti si rivedono al 35′ con un tiro al volo di Jallow dalla sinistra che però non trova lo specchio della porta. L’Ascoli passa al 15′ della ripresa grazie a un gran gol di Dionisi che si libera di Beruatto facendo partire un gran destro che si insacca sotto la traversa. Due minuti dopo Leali salva sull’incursione di Agazzi. Di Carlo punta sul tridente Mancini (classe 2004), Nalini e Gori per cercare il pareggio, ma è l’Ascoli che chiude il conto raddoppiando al 37′ con un colpo di testa di Sabiri su angolo di Kragl. In pieno recupero arriva il gol di Gori che fissa il punteggio sul 2-1.

ASCOLI-VICENZA  2-1

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Avlonitis, Kragl; Eramo, Buchel (32' st Parigini), Caligara (1' st Saric) ; Sabiri; Dionisi, Bidaoui (32' st Danzi). A disp. Sarr, D’Orazio, Cangiano, Quaranta, Mosti, Pinna, Cacciatore, Simeri, Bajic. All. Sottil.

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Padella, Valentini, Beruatto (28' st Barlocco); Agazzi, Pontisso, Cinelli (17' st Mancini); Giacomelli (28' st Da Riva); Jallow (28' st Gori), Longo (5' st Nalini). A disp. Perina, Zonta, Gori, Pasini, Bruscagin, Ierardi, Rigoni, Dalmonte. All. Di Carlo.

RETI: 15' st Dionisi (A), 37' st Sabiri (A), 59' st Gori (V)

ARBITRO: Massimi di Termoli

ammoniti: Caligara (A), Jallow (V), Buchel (A), Zonta (V), Parigini (A), Valentini (A), Pucino (A), Pontisso (V).