Gaz.Sport: "Gioia Reggina con Rivas gol"
domenica 18 aprile 2021, 11:45Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

"Gioia Reggina con Rivas gol", scrive Gazzetta dello Sport nelle pagine nazionali.

"La Reggina vince pure quando non brilla e continua la sua scalata verso i playoff. Per gli emiliani, invece, si allunga il digiuno di successi che sale a 10 gare, con l’ultimo conseguito il lontano 20 febbraio a Cittadella. Padroni di casa che si riversano subito nell’area granata e da un calcio d’angolo battuto da Edera, Montalto anticipa tutti di testa e gira in rete. Sono trascorsi appena 5 minuti. La Reggina troppo presto tira i remi in barca e scompare dalla scena, consegnando l’iniziativa all’avversario. Così nel recupero i granata pareggiano con Kargbo, servito da Laribi.

Nella ripresa girandola di cambi. Alvini sente odore di rimonta e toglie il centrocampista Rossi per la punta Ardemagni per un 3-4-1-2. Strategia che ha l’effetto boomerang, perché i padroni di casa a 3 minuti dal termine segnano con Rivas servito da Liotti. Nel recupero Lunetta con un bolide trova il gol del 2-2, però l’arbitro annulla per fuorigioco di Kirwan, così scatta il silenzio stampa", l'analisi della gara del Granillo.