Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Serie B, playoff: il Chievo sfiora il colpo, il Venezia passa ai supplementariTUTTO mercato WEB
giovedì 13 maggio 2021, 23:35Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, playoff: il Chievo sfiora il colpo, il Venezia passa ai supplementari

Il Venezia accede alle semifinali playoff del campionato di serie B. Battuto il Chievo per 3-2 dopo i supplementari.

Partita pazzesca al Penzo, con gol annullato ai lagunari dalla VAR dopo pochi minuti, poi Garritano dal dischetto porta avanti i clivensi.

Al 60' la maldestra autorete di Bertagnolli che permette al Venezia di accedere ai supplementari. Al 79', traversa di Margiotta e Chievo però vicino al nuovo vantaggio.

Al 104' altro rigore per i gialloblù e Mogos trasforma. Ad inizio secondo tempo supplementare, il Chievo vicino al tris, ma al 107' Maleh beffa Semper.

Al 116', contropiede veneziano con Johnsen che la mette per il 3-2.

Al 120' rigore per il Venezia, ma Forte si fa ipnotizzare da Semper.

Venezia avanti, ora c'è la doppia sfida al Lecce.