Serie B, Brescia-Frosinone 1-3: la capolista non rallenta, segna anche Baez
lunedì 23 gennaio 2023, 10:10Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Il Frosinone cala il tris al Rigamonti, si impone per 3-1 e prosegue la sua marcia in vetta alla classifica.
Nulla da fare per il Brescia che non arresta la sua discesa. Eppure la partenza della squadra del ritrovato Clotet era ben augurante. All'8' palo di Galazzi e pochi minuti dopo traversa di Rodriguez. Occasioni che rappresentano il preludio al gol del Brescia al 18' grazie allo stesso Rodriguez, che sfrutta al meglio l'assist del compagno e nuovo acquisto Bjorkengren. Sul finire della prima frazione il Frosinone - però - ribalta la partita: al 37' pareggio di Moro dopo una bella imbucata su errore di posizionamento di Karacic, tre minuti più tardi il raddoppio grazie a Insigne, favorito da un errore di Adorni. Nella ripresa il Frosinone controlla la mancata reazione del Brescia. E così al 76' Baez sfrutta un'indecisione tra Andrenacci e Van De Looi mettendo palla facilmente in gol da azione d'angolo.

BRESCIA-FROSINONE  1-3

BRESCIA (4-3-2-1): Andrenacci; Karacic, Papetti, Adorni, Huard; Bisoli, Viviani (13’ st Van de Looi), Björkengren; Galazzi, Rodriguez (23’ st Niemeijer); Ayè (13’ st Bianchi). a disposizione: Lezzerini, Mangraviti, Jallow, Labojko, Pace. Allenatore: Clotet.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Kalaj, Ravanelli, Cotali (41’ st Frabotta); Rohden, Mazzitelli (16’ st Baez), Lulic, Caso (16’ st Garritano), Moro (41’ st Bocic), Insigne (25’ st Lucioni). a disposizione: Loria, Szyminski, Selvini, Monterisi, Sampirisi, Oliveri, Bruno. Allenatore: Grosso.

marcatori: 18’ pt Rodriguez (B), 37’ pt Moro (F), 40’ pt Insigne (F), 31’ st Baez (F).

arbitro: Cosso di Reggio Calabria