tmw / reggina / Spazio Serie B
Serie B LIVE! Spettacolo all'Unipol Domus: 1-1 nella finale d'andata tra Cagliari e BariTUTTO mercato WEB
giovedì 8 giugno 2023, 22:45Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Spettacolare gara di andata della finale playoff di B tra il Cagliari e il Bari, finale 1-1 e gara di ritorno in programma domenica al San Nicola.

Sardi avanti grazie al gol dopo nove minuti di Lapadula. I rossoblù colpiscono la traversa con Deiola, al 38' rigore per il Bari per un tocco di mano in area di Nandez: pessima la trasformazione di Cheddira che si fa ipnotizzare da Radunovic. In pieno recupero, lo stesso marocchino sfiora l'1-1 con un perentorio colpo di testa.

Nella ripresa, il Bari cerca con insistenza il gol del pareggio, che arriva proprio nel finale e su rigore: fallo su Folorunsho e dal dischetto Antenucci spiazza Caprile. In precedenza Ceter e lo stesso Cheddira si sono fatti fermare ad un passo dal gol.

All'ultimo secondo, Prelec sfiora il gol di testa.