UNDER 15 SERIE A E B - AS Roma vs US Salernitana 1919 2-1
domenica 21 gennaio 2018, 11:48Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Ha seguito l'evento per VoceGiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Nella 15ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Mauro Fattori vince per 2-1 contro l'US Salernitana 1919 del tecnico Ernesto De Santis.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 15ª Giornata

Domenica 21 Gennaio 2018 - ore 12:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs US Salernitana 1919 2-1

AS ROMA (4-3-3) : Berti; Ludovici (60' Cantarelli), Dicorato (C), Evangelisti (60' Sigismondo), Diaby; Anticoli, Bruno, Scandurra (54' Piccolelli); Koffi, Rossi, Sarno (44' Petrucci).
A disp.: Poverini (GK), Rocchetti, Ferrante, Di Bartolo, Modugno.
All.: Fattori.

US SALERNITANA 1919 (4-2-3-1) : Galante; Idioma, Sangiovanni, Murano (C), Imperiale; Froncillo, Citarella (46' Russo); Fresa, Dommarco (55' Natella), Salerno; Palmieri (55' De Stefano).
A disp.: Colantuono (GK), Radano, Accietto, Petti, Santaniello.
All.: De Santis.

Arbitro: Sig. Edoardo Bencivenga di Latina.
Assistente 1: Sig. Luca Palmieri di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Davide Lanzellotto di Roma 2.

Marcatori: 13' Rossi (AS Roma), 53' Salerno (US Salernitana 1919), 70+4' rig. Piccolelli (AS Roma).

Ammoniti: 14' Evangelisti (AS Roma), 25' Anticoli (AS Roma), 32' Murano (US Salernitana 1919), 66' Sigismondo (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt,5+1'st. Calci d'angolo: 4-5. Temperatura: 15°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: 500 circa.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

70+5+1' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 2-1 la Salernitana nella 15ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2017/2018.

70+4' - Dal dischetto si presenta Piccolelli... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 16 giallorosso trafigge l'estremo difensore granata, Galante, spiazzandolo.

70+3' - Ammonito Sangiovanni nella Salernitana per il fallo precedentemente descritto.

70+3' - RIGORE ROMA!!! Sangiovanni stende Koffi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata. L'arbitro, il Sig. Edoardo Bencivenga di Latina, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

70+2' - Splendida giocata in mezzo al campo da parte di Anticoli che, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso sinistro rasoterra filtrante per Rossi, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola granata, calcia a rete di prima intenzione. Il destro in scivolata ad incrociare del numero 9 giallorosso è deviato dall'estremo difensore avversario, Galante, in uscita bassa.

69' - Percussione palla al piede lungo la fascia sinistra da parte di Diaby che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata, calcia a rete. Il piatto destro del numero 3 giallorosso è murato dall'ottimo intervento difensivo di Sangiovanni.

66' - Ammonito Sigismondo nella Roma per un fallo ai danni di Salerno a centrocampo.

60' - Doppio cambio Roma: escono Ludovici ed Evangelisti, entrano Cantarelli e Sigismondo.

55' - Doppio cambio Salernitana: escono Dommarco e Palmieri, entrano Natella e De Stefano.

54' - Secondo cambio Roma: esce Scandurra, entra Piccolelli.

53' - GOL SALERNITANA!!! Salerno, ottimamente servito in area di rigore avversaria, controlla e, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa, elude Evangelisti con una veronica prima di calciare a rete. Il piatto destro rasoterra del numero 11 granata, scagliato dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, trafigge l'estremo difensore giallorosso, Berti, nell'angolino basso alla destra della porta avversaria.

50' - Ludovici, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di Koffi, controlla, dribbla l'estremo difensore avversario, Galante, sulla destra nei pressi del vertice destro dell'area piccola granata e, di piatto destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 2 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

48' - Percussione centrale palla al piede da parte di Koffi che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, tocca il pallone con il tacco destro per Diaby, il quale, dalla medesima posizione del compagno, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 3 giallorosso termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.

46' - Primo cambio Salernitana: esce Citarella, entra Russo.

44' - Primo cambio Roma: esce Sarno, entra Petrucci.

40' - Partita caratterizzata da un grande equilibrio.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Salernitana.

PRIMO TEMPO

35+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sulla Salernitana all'intervallo.

35' - L'arbitro, il Sig. Edoardo Bencivenga di Latina, assegna un minuto di recupero.

32' - Ammonito Murano nella Salernitana per un tackle falloso da dietro ai danni di Anticoli lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

29' - Scandurra, dopo aver scambiato con Rossi, calcia a rete dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale. Il sinistro al volo del numero 10 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra della porta granata.

27' - Anticoli, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numero 8 giallorosso termina di poco a lato alla destra della porta granata.

26' - Scandurra, dopo aver ricevuto palla da Sarno nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso con il mancino per Koffi che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata, controlla e, di destro, calcia a rete in girata. Il rasoterra del numero 7 giallorosso è respinto con i piedi dall'ottimo intervento dell'estremo difensore avversario, Galante, posizionato centralmente.

25' - Ammonito Anticoli nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

23' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra respinto dalla retroguardia granata, il pallone arriva sui piedi di Sarno che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia rete. L'esterno destro di controbalzo del numero 11 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.

19' - Ludovici, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro per Rossi che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

15' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato con il destro da Citarella. La conclusione a giro del numero 10 granata supera la barriera prima di terminare di poco alta sopra il sette alla sinistra della porta avversaria.

14' - Ammonito Evangelisti nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di Dommarco nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa.

13' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Scandurra, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro con il sinistro per Rossi che, dai pressi del vertice dell'area piccola granata, controlla e, di sinistro, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Galante, nell'angolino basso alla destra della porta avversaria.

12' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore granata calciato con il destro da Bruno per Rossi che, inseritosi all'altezza del dischetto del calcio di rigore avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 9 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

10' - Corner dalla destra calciato con il sinistro rasoterra per Froncillo che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro. Il suggerimento del numero 5 granata è prolungato dal colpo di testa a centro area di Scandurra che, involontariamente, serve Sangiovanni, il quale, dal lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza del numero 4 granata diventa un assist per l'accorrente Fresa che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro di mezz'altezza in controbalzo del numero 7 granata termina alto sopra la traversa centralmente.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.