UNDER 15 SERIE A E B - AS Roma vs ACF Fiorentina 2-2
domenica 18 ottobre 2020, 12:54Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

La Roma pareggia 2-2 contro la Fiorentina nella 3ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2020/2021

Nella 3ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2020/2021 l'AS Roma del tecnico Alessandro Rubinacci pareggia per 2-2 contro l'ACF Fiorentina del tecnico Marco Capparella.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), per l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2020/2021 | Gironi Eliminatori | Girone C | 3ª Giornata

Domenica 18 Ottobre 2020 - ore 13:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Fulvio Bernardini" di Trigoria (RM)

AS Roma vs ACF Fiorentina 2-2

AS ROMA (4-3-3) : De Franceschi; Cioffredi (54' De Luca), Feola, Mirra (36' Plaia), Carpineti; Mannini (60' Papa), Ceccarelli (36' Tumminelli), Della Rocca (C); Musella, Nardozi, Litti (36' Bauco).
A disp.: Baldi (GK), Ragone, Schietroma, Fravola.
All.: Rubinacci.

ACF FIORENTINA (4-2-3-1) : Martinelli; El Dib, Cuomo, Sadotti (70'+5+1 Ciraudo), Renda; Fiorini (C), Deli; Bertolini, Vascotto, Rubino (54' Dini); Pellicanò (68' Becagli).
A disp.: Rosini (GK), Conti, Puzzoli, Rossi, Trapani, Lamola.
All.: Capparella.

Arbitro: Sig.ra Francesca Montori di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Alein Iannone di Tivoli.
Assistente 2: Sig. Marco De Nicola di Ciampino.

Marcatori: 3' Pellicanò (ACF Fiorentina), 17' Pellicanò (ACF Fiorentina), 26' Musella (AS Roma), 69' Musella (AS Roma).

Ammoniti: 42' Deli (ACF Fiorentina), 44' Tumminelli (AS Roma), 63' Sadotti (ACF Fiorentina).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1' pt, 5+2'st. Calci d'angolo: 7-3. Temperatura: 18°C (Soleggiato).

Spettatori: porte chiuse.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

70'+5+2 - Termina a Trigoria (RM). La Roma pareggia 2-2 contro la Fiorentina nella 3ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2020/2021.

70'+5+1 - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Della Rocca, entra Ragone. Nella Fiorentina: esce Sadotti per problemi fisici, entra Ciraudo.

70'+3 - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per la Roma respinto, con un colpo di testa in elevazione, di Sadotti, il pallone arriva sui piedi di Musella che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo ad incrociare del numero 7 giallorosso termina alto a lato alla sinistra della porta viola.

69' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede da parte di Musella che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con la punta del piede destro, trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore viola, Martinelli, in uscita.

68' - Secondo cambio Fiorentina: esce Pellicanò, entra Becagli.

64' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore viola calciato, con il destro, da Della Rocca per Tumminelli che, inseritosi nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il piatto destro al volo del numero 16 giallorosso, eseguito in elevazione, rimbalza a terra prima di essere deviato in corner dalla sinistra da un difendente viola.

63' - Ammonito Sadotti nella Fiorentina per un fallo ai danni di Bauco lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore viola.

60' - Quinto cambio Roma: esce Mannini per problemi fisici, entra Papa.

59' - Mannini, afflitto da problemi fisici, si accascia a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici giallorosso e, probabilmente, il cambio.

55' - Della Rocca, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro a giro del numero 10 giallorosso termina alto a lato alla sinistra della porta viola.

55' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Sadotti. La conclusione a giro del numero 6 viola, dopo aver sorvolato la barriera, termina alta a lato alla sinistra della porta avversaria.

54' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Cioffredi, entra De Luca. Nella Fiorentina: esce Rubino, entra Dini.

51' - Bauco, servito sui 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore viola, Martinelli, posizionato centralmente.

47' - Fiorini, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 8 viola termina alta a lato alla sinistra della porta giallorossa.

45' - Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il sinistro, da Fiorini. La conclusione del numero 8 viola termina ampiamente a lato alla destra della porta avversaria.

44' - Ammonito Tumminelli nella Roma per un fallo, da dietro, ai danni di Deli sulla trequarti giallorossa.

43' - Calcio di punizione dai 30m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore viola, calciato, con il mancino, da Nardozi. La conclusione del numero 9 giallorosso termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta avversaria.

42' - Ammonito Deli nella Fiorentina per uno sgambetto da dietro ai danni di Bauco sulla trequarti viola.

42' - Rubino, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 10 viola è tolto dall'angolino basso alla destra della porta giallorossa da un reattivissimo De Franceschi, distesosi sulla sua sinistra.

41' - TRAVERSA FIORENTINA!!! Fiorini, servito sul filo del fuorigioco centralmente, controlla a seguire infilandosi tra i due centrali di difesa giallorossi e, con il sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 viola si stampa sul sette alla sinistra della porta giallorossa.

38' - Bauco, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, ubriaca di finte il diretto marcatore e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 18 giallorosso è murata dall'intervento di un difendente viola.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

36' - Triplo cambio Roma: escono Mirra, Ceccarelli e Litti, entrano Plaia, Tumminelli e Bauco.

PRIMO TEMPO

35'+1 - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 2-1 contro la Fiorentina all'intervallo.

35' - L'arbitra, la Sig.ra Francesca Montori di Roma 1, assegna un (1) minuto di recupero.

33' - Cioffredi, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nardozi che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina ampiamente a lato alla sinistra della porta viola.

32' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto corto, il pallone arriva sui piedi di Della Rossa che, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 10 giallorosso è tolto dal sette alla destra della porta viola dall'ottimo intervento, con la mano di richiamo, da un reattivo Martinelli.

31' - Litti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 11 giallorosso assume i crismi del tiro in porta prima di essere tolto dal sette alla destra della porta viola dall'intervento con la mano di richiamo di un attento Martinelli.

30' - Litti, dopo aver ricevuto palla a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è respinto dall'estremo difensore viola, Martinelli, distesosi sulla sua destra.

29' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Sadotti. La conclusione a giro del numero 6 viola, dopo aver sorvolato la barriera, termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

27' - Fiorini, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 8 viola termina a lato alla destra della porta giallorossa.

26' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede da parte di Musella che, dopo aver tagliato trasversalmente l'area di rigore avversaria, prende la mira e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola viola, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso, dopo una leggera deviazione di un difensore avversaria, trafigge l'estremo difensore viola, Martinelli, insaccandosi lentamente all'angolino basso alla sinistra.

23' - Batti e ribatti a limite dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi sui piedi di Fiorini che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra del numero 8 viola termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.

23' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Rubino. La conclusione a giro del numero 10 viola, dopo essere stata deviata, è stata salvata, nei pressi della linea di porta sul primo palo, dal colpo di testa in elevazione di Mirra.

21' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Rubino. La conclusione a giro del numero 10 viola, dopo aver sorvolato la barriera, è tolta dall'angolino basso alla sinistra della porta giallorossa dall'intervento in tuffo di un reattivo De Franceschi, distesosi sulla sua destra, che devia il pallone in corner.

18' - Pellicanò, servito nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 9 viola termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

17' - GOL FIORENTINA!!! Pellicanò, dopo aver intercettato un retropassaggio di Mirra, controlla a seguire e, giunto nei pressi del dischetto del calcio di rigore giallorosso, dribbla sulla destra l'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, e, di destro, realizza il tap in del raddoppio ospite.

16' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Roma respinto, in qualche modo, dalla retroguardia viola, il pallone arriva sui piedi di Della Rocca che, posizionato sui 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. L'esterno destro di controbalzo del numero 10 giallorosso assume i crismi dell'assist per Litti, il quale, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola viola, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 11 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

15' - Nardozi, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Litti, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un difendente viola.

11' - Pellicanò, senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici viola, si rialza e riprende regolarmente la sua partita.

10' - Pellicanò, dopo un contrasto aereo con De Franceschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per la Fiorentina, rimane a terra costringendo la direttrice di gara, la Sig.ra Francesca Montori di Roma 1, ad interrompere momentaneamente il gioco.

7' - Rubino, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 10 viola, eseguito con il destro, termina di poco a lato alla sinistra della porta giallorossa.

7' - Fiorini, senza che sia necessario l'ingresso in campo dei medici viola, si rialza e riprende la sua partita.

6' - Fiorini, dopo un contrasto con De Franceschi nei pressi del dischetto del calcio di rigore giallorosso, rimane a terra dolorante costringendo l'arbitra, la Sig.ra Francesca Montori di Roma 1, ad interrompere momentaneamente il gioco.

3' - GOL FIORENTINA!!! Pellicanò, servito sul filo del fuorigioco da un lancio dalle retrovie, controlla a seguire, prende la mira e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il tocco sotto ad incrociare, con il destro, del numero 9 viola scavalca l'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, in uscita portando in vantaggio gli ospiti.

2' - Fiorini, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 viola termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

1' - Musella, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Mannini, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccata, in due tempi, da un attento Martinelli, posizionato centralmente.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Fiorentina.