Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
PRIMAVERA 1 - AS Roma vs Juventus FC 4-2. FOTO!
domenica 1 novembre 2020, 13:45Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

La Roma vince 4-2 contro la Juventus nella 6ª giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021

Nella 6ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi vince 4-2 contro la Juventus FC del tecnico Andrea Bonatti.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 6ª Giornata

Domenica 1° Novembre 2020 - ore 10:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Juventus FC 4-2

AS ROMA (3-4-2-1) : Boer; Codou, Vicario, Feratovič; Ciervo (56' Buttaro), Tripi (C), Darboe (67' Chierico), Providence; Zalewski (67' Cassano), Milanese (88' Bove); Tall (88' Voelkerling Persson).
A disp.: Mastrantonio (GK), Morichelli, Astrologo, Muteba, Bamba, Tomassini, Magyeri (GK).
All.: De Rossi.

JUVENTUS FC (3-4-1-2) : Senkó; Riccio (C), de Winter, Nzouango Bikien (46' Iling); Mulazzi, Barrenechea (67' Ledonne), Pisapia, Ntenda (81' Rouhi); Soulé (81' Cotter); De Graca, Cerri (67' Bonetti).
A disp.: Raina (GK), Fiumanò, Dellavalle, Ventre, Sekularac, Amansour, Ratti (GK).
All.: Bonatti.

Arbitro: Sig. Marco Ricci di Firenze.
Assistente 1: Sig. Francesco Santi di Prato.
Assistente 2: Sig. Dario Garzelli di Livorno.

Marcatori: 8' Ciervo (AS Roma), 11' Darboe (AS Roma), 18' Da Graca (Juventus FC), 33' Milanese (AS Roma), 40' Zalewski (AS Roma), 52' Soulé (Juventus FC).

Ammoniti: 50' Zalewski (AS Roma), 66' Barrenechea (Juventus FC).
Espulsi: -

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 4-7. Temperatura: 14°C (Nuvoloso).

Spettatori: porte chiuse.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 4-2 contro la Juventus nella 6ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021.

90' - L'arbitro, il Sig. Marco Ricci di Firenze, assegna tre (3) minuti di recupero.

88' - Doppio cambio Roma: escono Milanese e Tall, entrano Bove e Voelkerling Persson.

85' - Chierico, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 15 giallorosso termina di poco a lato alla destra della porta bianconera.

81' - Doppio cambio Juventus: escono Ntenda e Soulé, entrano Rouhi e Cotter.

79' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Juventus, nasce un batti e ribatti in area di rigore giallorossa prima che il pallone, in qualche modo, arrivi a de Winter, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro di controbalzo del numero 5 bianconero è murata, con il petto, dal vicino Codou.

68' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva sui piedi di Bonetti che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 20 bianconero termina a lato alla sinistra della porta giallorossa.

67' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Darboe e Zalewski, entrano Chierico e Cassano. Nella Juventus: esce Barrenechea e Cerri, entrano Ledonne e Bonetti.

66' - Ammonito Barrenechea nella Juventus per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra.

63' - Barrenechea, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 bianconero termina alta a lato alla sinistra della porta giallorossa.

56' - Primo cambio Roma: esce Ciervo, entra Buttaro.

54' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Soulé. La conclusione rasoterra a giro del numero 10 bianconero, dopo aver superato la barriera sulla sinistra, è bloccata a terra dall'estremo difensore avversario, Boer, posizionato a copertura dell'angolino basso.

52' - GOL JUVENTUS!!! Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Soulé. La conclusione a giro del numero 10 bianconero, dopo aver superato la barriera, trafigge l'estremo difensore avversario, Boer, sulla destra a fil di palo a mezz'altezza.

50' - Ammonito Zalewski nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di Pisapia.

50' - Da Graca, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Riccio, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 bianconero è respinto, con i piedi, da un attento Boer prima che il pallone arrivi a Soulé, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calcia al volo di prima intenzione. Il mancino del numero 10 bianconero è tolto da sotto la traversa, con la mano destra in controtempo, da uno straordinario riflesso del numero 1 giallorosso, posizionato centralmente.

46' - Pisapia, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 bianconero termina a lato alla sinistra della porta giallorossa.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Primo cambio Juventus all'intervallo: esce Nzouango Bikien, entra Iling.

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce 4-1 contro la Juventus all'intervallo.

45' - L'arbitro, il Sig. Marco Ricci di Firenze, assegna un (1) minuto di recupero.

43' - Zalewski, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Milanese che, inseritosi a centro area, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 5 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

40' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Zalewski, dopo aver vinto un rimpallo con de Winter nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore bianconero, Senkó, nell'angolino basso alla destra della porta avversaria.

33' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Milanese, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal rasoterra di Ciervo, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 5 giallorosso trafigge l'estremo difensore bianconero, Senkó, nell'angolino basso alla sinistra.

32' - Ciervo, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Zalewski che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 giallorosso termina alto a lato alla sinistra della porta bianconera.

30' - Da Graca, servito a limite dell'area piccola avversaria, anticipa Boer in uscita e, di sinistro al volo, calcia a rete in elevazione. La conclusione del numero 9 bianconero termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

29' - Tall, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina alta a lato alla destra della porta bianconera.

27' - Soulé, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 bianconero termina a lato alla destra della porta giallorossa.

26' - Mulazzi, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Soulé che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta conil limite dell'area di rigore giallorossa, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 10 bianconero, eseguito di prima intenzione, termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta avversaria.

25' - Milanese, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 5 giallorosso termina alta sopra il sette alla destra della porta bianconera.

24' - Sugli sviluppi del tiro di Cerri respinto da Vicario, il pallone arriva sui piedi di Barrenechea che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 bianconero termina abbondantemente alta a lato alla sinistra della porta giallorossa.

24' - Da Graca, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lancio di Mulazzi, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro del numero 9 bianconero è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Boer, posizionato a copertura del primo prima prima che il pallone, in qualche modo, arrivi sui piedi di Cerri, il quale, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione al volo del numero 9 bianconero, scagliata dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, è murata, con la schiena, da un provvidenziale Vicario.

23' - Da Graca, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette giù il pallone, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 bianconero è deviata in corner dalla destra dall'estremo difensore giallorosso, Boer, che toglie il pallone dal sette.

18' - GOL JUVENTUS!!! Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che Cerri, di testa, serve sul filo del fuorigioco Da Graca, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il mancino al volo ad incrociare del numero 9 bianconero, eseguito dai pressi del dischetto, trafigge l'estremo difensore avversario, Boer, nell'angolino basso alla destra consentendo alla Juventus di accorciare le distanze.

17' - Percussione palla al piede da parte di Ciervo che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso è deviata in corner dalla destra dalla copertura difensiva di Nzouango Bikien.

16' - Percussione palla al piede da parte di Providence che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 11 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta bianconera.

15' - Barrenenechea, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra del numero 8 bianconero termina di poco a lato alla sinistra della porta giallorossa.

14' - Ciervo, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Tall che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 9 giallorosso termina di poco alto sopra il sette alla sinistra della porta bianconera.

11' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Darboe, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Zalewski, controlla, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 8 giallorosso trafigge l'estremo difensore bianconero, Senkó, nell'angolino basso alla destra consentendo alla Roma di raddoppiare.

10' - Soulé, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra del numero 10 bianconero è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Boer, distesosi sulla sua sinistra nei pressi dell'angolino basso.

8' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ciervo, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal tacco filtrante rasoterra di Tall, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso trafigge l'estremo difensore bianconero, Senkó, sul primo palo.

7' - Da Graca, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, tenta la battuta a rete ciccando clamorosamente il pallone.

5' - Milanese, dopo aver ricevuto palla sui 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcio a rete. La conclusione del numero 5 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

1' - Ciervo, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Providence che, inseritosi sul secondo palo in mezzo a due avversari, conclude a rete di prima intenzione. La conclusione al volo del numero 11 giallorosso, eseguita con la coscia destra, è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un difensore bianconero.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Juventus.

Roma-Juventus Primavera © foto di Luca d'Alessandro
Esultanza di Milanese contro la Juventus © foto di Luciano Sacchini
Dzeko e Borja Mayoral assistono a Roma-Juventus del Campionato Primavera © foto di Luciano Sacchini