PRIMAVERA 1 - AS Roma vs US Sassuolo Calcio 1-1. FOTO!
sabato 6 marzo 2021, 14:55Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 13ª giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM la Roma pareggia 1-1 contro il Sassuolo

Nella 13ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi pareggia 1-1 contro l'US Sassuolo Calcio del tecnico Emiliano Bigica.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 13ª Giornata

Sabato 6 Marzo 2021 - ore 13:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma (RM)

AS Roma vs US Sassuolo Calcio 1-1

AS ROMA (3-3-1-3) : Boer; Codou, Morichelli (90'+4 Tomassini), Feratovič; Vetkal (46' Bamba), Tripi (C), Darboe (81' Satriano); Milanese; Podgoreanu, Tall, Ciervo (64' Providence).
A disp.: Megyeri (GK), Vicario, Bianchino, Tahirović, Patrik Ngingi, Logrieco, Faticanti, Mastrantonio (GK).
All.: De Rossi.

US SASSUOLO CALCIO (3-5-2) : Vitale; Ranem, Piccinini, Flamingo; Yeferson Paz (87' Uni), Aucelli (74' Florentine), Artioli (C), Mărginean, Saccani (64' Pinelli); Samele (74' Karamoko), Manara (64' Michael).
A disp.: Zacchi (GK), Arabat, Cannavaro, Abubakar, Ripamonti, Mattioli.
All.: Bigica.

Arbitro: Sig. Fabio Natilla di Molfetta.
Assistente 1: Sig. Alessandro Parisi di Bari.
Assistente 2: Sig. Michele Colavito di Bari.

Marcatori: 67' rig. Providence (AS Roma), 69' Flamingo (US Sassuolo Calcio).

Ammoniti: 38' Aucelli (US Sassuolo Calcio), 60' Milanese (AS Roma), 66' Flamingo (US Sassuolo Calcio), 66' Artioli (US Sassuolo Calcio), 82' Tall (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 3-4. Temperatura: 16°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: porte chiuse.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+5 - Termina al Tre Fontane Esedra Destra. La Roma pareggia 1-1 contro il Sassuolo nella 13ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021.

90'+4 - Quarto cambio Roma: esce Morichelli affetto da crampi, entra Tomassini.

90'+4 - Karamoko, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 19 neroverde è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente giallorosso.

90'+3 - Providence, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Tripi che, inseritosi nei pressi del lato corto destro dell'area piccola neroverde, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso è bloccato da un attento Vitale, posizionato a copertura del primo palo.

90'+2 - Percussione palla al piede da parte di Podgoreanu che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccata da un attento Vitale, distesosi sulla sua destra.

90'+1 - Codou, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Satriano che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 giallorosso è smanacciato sopra la traversa da un reattivissimo Vitale, che concede un corner agli avversari.

90' - L'arbitro. il Sig. Fabio Natilla di Molfetta, assegna cinque (5) minuti di recupero.

87' - Quinto ed ultimo cambio Sassuolo: esce Yeferson Paz affetto da crampi, entra Uni.

85' - Yeferson Paz, affetto da crampi, si accascia dolorante a terre rendendo necessario l'ingresso in campo del medico neroverde, che lo scorta a bordo campo.

84' - Milanese, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Providence, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 giallorosso è bloccata da un attento Vitale, posizionato centralmente.

82' - Ammonito Tall nella Roma per un fallo ai danni di Mărginean.

81' - Terzo cambio Roma: esce Darboe, entra Satriano.

78' - Vitale, dopo un contrasto a centro area con Tall, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo del medico neroverde.

76' - Feratovič, dai 30m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

72' - Doppio cambio Sassuolo: escono Aucelli e Samele, entrano Florentine e Karamoko.

69' - GOL SASSUOLO!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Artioli per Mărginean che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, effettua una sponda aerea, con un colpo di testa, per Flamingo, il quale, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa ravvicinato del numero 4 neroverde trafigge centralmente Boer consentendo agli ospiti di pareggiare.

67' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro rasoterra del numero 18 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore avversario, Vitale, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

67' - Dal dischetto si presenta Providence...

66' - Ammonito Artioli nel Sassuolo per proteste nei confronti del direttore di gara, reo, secondo il numero 8 neroverde, di aver erroneamente assegnato il penalty.

66' - Ammonito Flamingo nel Sassuolo per il precedente fallo da rigore.

66' - RIGORE ROMA!!! Providence, dopo 50m di corsa palla al piede, viene atterrato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Flamingo. L'arbitro, il Sig. Fabio Natilla di Molfetta, non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

64' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Ciervo, entra Providence. Nel Sassuolo: escono Saccani e Manara, entrano Pinelli e Michael.

62' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Ciervo che, dopo aver lasciato sul posto Mărginean, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore con la linea di fondo per Tall, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola neroverde, cicca clamorosamente la conclusione con il destro.

60' - Ammonito Milanese nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di Saccani.

59' - Tall, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Milanese, controlla a seguire, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è deviata in corner dalla sinistra da un reattivo Vitale, posizionato copertura del prima palo.

55' - Yeferson Paz, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, serve un preciso cross basso al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 7 neroverde, dopo essere stato deviato da un difendente giallorosso, è bloccato a terra, in due tempi, da un reattivo Boer.

53' - Milanese, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal lob filtrante di Darboe, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a volo in girata del numero 10 giallorosso termina sull'esterno della rete.

51' - Saccani, dopo aver ricevuto la cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

49' - Saccani, dopo un contrasto con un avversario lungo la fascia sinistra, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo del medico neroverde, che lo scorta a bordo campo.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Sassuolo.

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Vetkal, entra Bamba.

PRIMO TEMPO

45'+1 - Termina il primo tempo. Roma e Sassuolo vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

45' - L'arbitro, il Sig. Fabio Natilla di Molfetta, assegna un (1) minuto di recupero.

41' - Mărginean, dopo aver ricevuto la cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

40' - Mărginean, dopo un contatto a palla lontana con Vetkal, rimane a terra dolorante al volto rendendo necessario l'ingresso in campo del medico neroverde, che lo scorta a bordo campo.

38' - Ammonito Aucelli nel Sassuolo per un fallo a centrocampo ai danni di Tripi.

35' - Tripi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 6 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente neroverde, assume i crismi dell'assist per Darboe, il quale, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

33' - Podgoreanu, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Tall che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, termina comodamente tra le braccia di un attento Vitale.

32' - Yeferson, servito lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria dal preciso cambio di gioco di Artioli, mette a terra, si accentra e, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 7 neroverde termina debolmente a lato alla destra.

29' - Saccani, dopo aver ricevuto la cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

28' - Saccani, dopo un contrasto con Podgoreanu lungo la fascia sinistra, rimane a terra dolorante al fianco destro rendendo necessario l'ingresso in campo del medico neroverdi, che lo scorta a bordo campo.

27' - Ciervo, servito lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Milanese, controlla a seguire, lascia sul posto Ranem e, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola neroverde con la linea di fondo, crossa al centro. Il suggerimento del numero 11 giallorosso termina malamente alto a lato alla sinistra.

24' - Aucelli, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 neroverde è bloccata da un vigile Boer, posizionato centralmente.

21' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Artioli per Mărginean che, posizionato nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 neroverde, a metà tra una conclusione ed un sponda, è comodamente bloccato da un attento Boer, posizionato a copertura del primo palo.

20' - Yeferson Paz, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Manara, controlla a seguire e, giunto nei pressi del lato corto destro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete. La conclusione ad incrociare del numero 7 neroverde è deviata in corner dalla sinistra dall'intervento di un attento Boer.

17' - Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Artioli. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 8 neroverde assume i crismi del tiro in porta prima che un attento Boer respinga con i pugni in tuffo allontanando il pericolo.

13' - Percussione palla al piede da parte di Milanese che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro per l'accorrente Podgoreanu, il quale, dai pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 7 giallorosso è respinto, con il piede destro, da un reattivissimo Vitale, posizionato centralmente.

10' - Fase di studio tra le due squadre.

7' - Podgoreanu, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Ciervo che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola neroverde, conclude a rete di prima intenzione. Il debole colpo di testa del numero 11 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, termina a lato alla sinistra.

2' - Ciervo, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 11 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

1' - Manara, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 neroverde termina di poco a lato alla destra.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Sassuolo.