UNDER 16 - AS Roma vs FC Inter Milan 2-0
mercoledì 18 maggio 2022, 11:07Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella gara di ritorno degli ottavi di finale del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2021/2022 l'AS Roma affronta l'FC Inter Milan

Nella gara di ritorno degli ottavi di finale del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Gianluca Falsini vince 2-0 contro l'FC Inter Milan del tecnico Paolo Annoni qualificandosi ai quarti di finale della manifestazione.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2021/2022 | Ottavi di finale | Gara di ritorno

Mercoledì 18 Maggio 2022 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs FC Inter Milan 2-0 (Andata 3-4)

AS ROMA (5-2-3) : De Franceschi; De Luca (55' Feola), Plaia, Ragone, Mirra, Litti (71' Carpineti); Tumminelli (C), Pedro Lopes (71' Papa); Nardozi, Almaviva (61' Della Rocca), Mannini.
A disp.: Guerrieri (GK), Cioffredi, Ceccarelli, Obleac, Musella.
All.: Falsini.

FC INTER MILAN (4-4-2) : Castelnuovo; Della Mora (41' Re Cecconi), Garonetti (C), Chiesa, Castegnaro (50' Bordoni); Gaverini (41' Lavelli), Venturini (61' Bertagnon), Tigani, Fois (50' Ciardi); Spinaccè (41' De Pieri), Mosconi (76' Mocchetti A.).
A disp.: Tommasi (GK), Sotgia.
All.: Annoni.

Arbitro: Sig. Marco Di Loreto di Terni.
Assistente 1: Sig. Andrea Scionti di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Francesco Raganelli di Roma 1.

Marcatori: 25' Nardozi (AS Roma), 29' Almaviva (AS Roma).

Ammoniti: 25' Nardozi (AS Roma), 43' Re Cecconi (FC Inter Milan), 44' De Luca (AS Roma), 48' Lavelli (FC Inter Milan), 64' Mannini (AS Roma).
Espulsi: 80'+4 Chiesa (FC Inter Milan), 80'+4 Tumminelli (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 2-2. Temperatura: 29°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

80'+5 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 2-0 contro l'Inter nella gara di ritorno degli ottavi di finale del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2021/2022 qualificandosi ai quarti di finale della manifestazione.

80'+5 - Mannini, dopo essersi accentrato dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Papa che, dai pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 18 giallorosso è bloccato, in due tempi, da un attento Castelnuovo, posizionato centralmente.

80'+4 - ESPULSO INTER!!! L'arbitro, il Sig. Marco Di Loreto di Terni, estrae il cartellino rosso diretto nei confronti di Chiesa, reo di qualche scaramuccia di troppo con Tumminelli.

80'+4 - ESPULSO ROMA!!! L'arbitro, il Sig. Marco Di Loreto di Terni, estrae il cartellino rosso diretto nei confronti di Tumminelli, reo di qualche scaramuccia di troppo con Chiesa.

80'+2 - Ammonito Tumminelli nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della trequarti nerazzurra.

80'+1 - Nardozi, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è respinta da un attento Castelnuovo, posizionato centralmente.

76' - Settimo cambio Inter: esce Mosconi, entra Alberto Mocchetti.

71' - Doppio cambio Roma: escono Litti e Pedro Lopes, entrano Carpineti e Papa.

68' - De Pieri, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Ciardi che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 20 nerazzurro è murata da un vicino difendente giallorosso.

64' - Ammonito Mannini nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

63' - Litti, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 3 giallorosso è murata da un vicino difendente nerazzurro.

61' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Almaviva, entra Della Rocca. Nell'Inter: esce Valentini, entra Bertagnon.

60' - Mosconi, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 nerazzurro è bloccata da un attento De Franceschi, posizionato centralmente.

59' - Almaviva, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nardozi che, dal limite dell'area piccola avversaria in posizione centrale, controlla e, di destro, calcia a rete. Il destro del numero 11 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

59' - Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, nasce un batti e ribatti a centro area prima che Mosconi, di testa, concluda a rete. Il tentativo del numero 9 nerazzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

55' - Primo cambio Roma: esce De Luca, entra Feola.

53' - Percussione palla al piede da parte di Re Cecconi che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 13 nerazzurro è murata da un vicino difendente giallorosso.

50' - Doppio cambio Inter: escono Castegnaro e Fois, entrano Bordoni e Ciardi.

49' - Calcio di punizione dai 35m in posizione centrale calciato, con il destro, da Mannini per Plaia che, posizionato a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del palo alla destra, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione ad incrociare del numero 6 giallorosso è bloccata da un attento Castelnuovo, posizionato centralmente,.

48' - Ammonito Lavelli nell'Inter per un fallo sulla trequarti nerazzurra ai danni di Pedro Lopes.

44' - Ammonito De Luca nella Roma per perdita di tempo durante l'esecuzione di una rimessa laterale lungo la fascia destra all'altezza della trequarti nerazzurra.

43' - Ammonito Re Cecconi nell'Inter per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

41' - Triplo cambio Inter all'intervallo: escono Della Mora, Gaverini e Spinaccè, entrano Re Cecconi, Lavelli e De Pieri.

PRIMO TEMPO

40'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 2-0 sull'Inter all'intervallo.

40' - L'arbitro, il Sig. Marco Di Loreto di Terni, assegna un (1) minuto di recupero.

36' - Dal dischetto si presenta Spinaccè... PARATO!!! Il destro rasoterra del numero 11 nerazzurro è respinto, con i piedi, dall'estremo difensore giallorosso, De Franceschi, distesosi sulla sua sinistra.

35' - RIGORE INTER!!! Mirra stende Mosconi nei pressi del lato corto dell'area piccola giallorossa. L'arbitro, il Sig. Marco Di Loreto di Terni, decreta il calcio di rigore in favore dei nerazzurri.

29' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Litti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Almaviva che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Castelnuovo, sul primo palo consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di raddoppiare.

25' - Ammonito Nardozi nella Roma per un eccesso di festeggiamenti dopo il gol.

25' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Nardozi, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso assume le sembianze di un tiro in porta prima di trafiggere l'estremo difensore nerazzurro, Castelnuovo, sulla sinistra, ingannato, nella circostanza, dal mancato tocco sotto porta di Mannini.

21' - Serie di rimpalli a limite dell'area di rigore nerazzurra prima che il pallone arrivi a Nardozi che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calci a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 11 giallorosso è murato da un vicino difendente avversario.

20' - Mannini, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso termina a lato alla destra.

18' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Nardozi che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 giallorosso termina a lato alla destra.

17' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia all'altezza della trequarti nerazzurra calciato, con il destro, da Mannini, nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore avversaria prima che il pallone arrivi a Tumminelli, il quale, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volé del numero 8 giallorosso è murata da un vicino difendente nerazzurro.

11' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti nerazzurra, calciato, con il destro, da Mannini per De Luca che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 2 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

5' - Pedro Lopes, servito sui 20m in posizione centrale dal retropassaggio di Almaviva, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Inter.