UNDER 14 - SS Lazio vs AS Roma 1-0
domenica 27 novembre 2022, 15:59Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 7ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2022/2023 l'AS Roma vince 1-0 contro la SS Lazio

Nella 7ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Andrea Conti vince 1-0 contro la SS Lazio del tecnico Tobia Assumma.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2022/2023 | Fase Regionale | Gruppo 6 | 7ª Giornata

Domenica 27 Novembre 2022 - ore 14:30

Centro Sportivo Green Club - Prato Lauro di Roma

SS Lazio vs AS Roma 1-0

SS LAZIO (4-3-3) : D'Isanto; Iovane, Miloiu (C), Parla, Ferrante; Cappuccini (70'+7 D'Agostino), Palancica, Martellucci; Florio (47' Materazzi), Clarizia (57' Diori), Morucci.
A disp.: Quadrelli (GK), Berni, Sbrana, Da Parè, Bernardini, Gigante.
All.: Assumma.

AS ROMA (4-3-3) : Bouaskar; Liturri, Cioffi, Bonifazi (C), Taddei; Susin (47' Bruscaglia), Di Marino (70'+6 Rialti), Dal Bon; Zekaj, Galieti (55' Ndao), Bonanno (64' Milocco).
A disp.: Mastrocinque (GK), Oberti, Iachini, Di Mascio, Alunno.
All.: Conti.

Arbitro: Sig. Vincenzo Emmanuele Russo di Cassino.

Marcatori: 66' Diori (SS Lazio).

Ammoniti: 32' Susin (AS Roma), 44' Liturri (AS Roma), 59' Miloiu (SS Lazio), 64' Zekaj (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 2-1. Temperatura: 18°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

70'+7 - Termina al Centro Sportivo Green Club - Prato Lauro di Roma. La Roma perde 1-0 contro la Lazio nella 7ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2022/2023.

70'+7 - Terzo cambio Lazio: esce Cappuccini, entra D'Agostino.

70'+6 - Taddei, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 giallorossa termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

70'+6 - Quarto cambio Roma: esce l'infortunato Di Marino, entra Rialti.

70'+5 - Di Marino, dopo un contrasto all'altezza della trequarti avversaria con Cappuccini, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici, che fanno cenno alla panchina che c'è bisogno del cambio.

70' - L'arbitro, il Sig. Vincenzo Emmanuele Russo di Cassino, assegna cinque (5) minuti di recupero.

66' - GOL LAZIO!!! Diori, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 19 biancoceleste trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Bouaskar, consentendo ai ragazzi di Tobia Assumma di portarsi in vantaggio.

64' - Ammonito Zekaj nella Roma per aver avanzato, più volte, il punto di un calcio di punizione in suo favore lungo la fascia destra nella metà campo avversaria.

63' - Terzo cambio Roma: esce Bonanno, entra Milocco.

60' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Bonifazi. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 giallorosso si infrange addosso alla barriera.

59' - Ammonito Miloiu nella Lazio per un fallo ai danni di Bonanno sui 25m in posizione centrale rispetto all'area di rigore biancoceleste.

57' - Secondo cambio Lazio: esce Clarizia, entra Diori.

55' - Secondo cambio Roma: esce Galieti, entra Ndao

52' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il mancino, da Taddei per Dal Bon che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 8 giallorosso termina clamorosamente a lato alla destra da due passi.

50' - Bouaskar, posizionato all'interno della sua area piccola all'altezza del palo alla sinistra, rinvia servendo involontariamente il vicino Martellucci, alzatosi in pressione, generando un rimpallo prima di bloccare la sfera in presa alta.

48' - Iniziativa palla al piede da parte di Dal Bon che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 8 giallorosso è respinto da un attentissimo D'Isanto in uscita bassa.

47' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Susin, entra Bruscaglia. Nella Lazio: esce Florio, entra Materazzi.

46' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il mancino, da Zekaj. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso è bloccata da un attento D'Isanto, posizionato centralmente.

44' - Ammonito Liturri nella Roma per aver allontanato il pallone in occasione di un calcio di punizione in favore della Lazio lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa.

42' - Martellucci, dai 30m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

41' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti biancoceleste calciato, con il mancino, da Zekaj per Bonanno che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso termina alto a lato alla destra.

41' - Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, il pallone arriva a Dal Bon che, posizionato spalle alla porta a centro area, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il tentativo in rovesciata del numero 8 giallorosso è murato da un vicino difendente biancoceleste.

40' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Zekaj che, giunto nei pressi del vertice dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con l'esterno del piede sinistro, per Bonifazi, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste, finta l'esecuzione di tiro con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 4 giallorosso è respinta dalla tempestiva uscita bassa di un attentissimo

39' - Martellucci, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal vicino Morucci, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 biancoceleste termina debolmente a lato alla destra.

37' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Morucci per Miloiu che, inseritosi sul secondo palo, manca clamorosamente l'impatto con il pallone, di sinistro in scivolata, lasciandolo termina a lato alla sinistra.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

PRIMO TEMPO

35'+1 - Termina il primo tempo. Roma e Lazio vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

35'+1 - Bonanno, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Susin, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 11 giallorosso termina d'un soffio alta a lato del sette alla destra.

35' - L'arbitro, il Sig. Vincenzo Emmanuele Russo di Cassino, assegna un (1) minuto di recupero.

35' - Martellucci, servito sui 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 biancoceleste termina di poco a lato alla destra.

32' - Ammonito Susin nella Roma per un fallo lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo ai danni di un avversario.

28' - Cappuccini, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore giallorossa, crossa al centro, con il destro, per Martellucci che, posizionato a centro area, controlla con il petto e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

27' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il mancino, da Zekaj per Dal Bon che, inseritosi sul secondo palo, manca clamorosamente l'impatto con il pallone lasciandolo terminare a lato alla sinistra.

26' - Galieti, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La debole conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è bloccata a terra da un attento D'Isanto, posizionato centralmente.

19' - Morucci, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Clarizia che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 biancoceleste termina di poco alto sopra il sette alla destra.

18' - Morucci, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 biancoceleste è comodamente bloccata a terra da un attento Bouaskar, posizionato centralmente.

12' - Fase di studio tra le due squadre.

7' - Bonifazi, dai 35m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra.

6' - Sugli sviluppi di un cross basso proveniente dalla fascia destra nasce un batti e ribatti in area di rigore biancoceleste prima che il pallone arrivi a Susin, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 10 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente biancoceleste.

5' - Iniziativa centrale, palla al piede, da parte di Clarizia che, giunto sui 20m, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 9 biancoceleste è bloccato da un attento Bouaskar, posizionato centralmente.

5' - Bouaskar, posizionato all'interno della propria area piccola all'altezza del palo alla sinistra, rinvia addosso a Morucci, alzato in pressione, generando un rimpallo che esce d'un soffio a lato alla sinistra.

2' - Florio, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 biancoceleste termina di poco a lato alla destra.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.