Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
UNDER 16 - SS Lazio vs AS Roma 0-4
sabato 1 aprile 2023, 15:40Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 17ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma vince 4-0 contro la SS Lazio

Nella 17ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Gianluca Falsini vince 4-0 contro la SS Lazio del tecnico Marco Alboni.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma, la REDAZIONE

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 | Gironi Eliminatori | Girone D | 17ª Giornata

Sabato 1° Aprile 2023 - ore 14:00

Centro Sportivo Green Club Prato Lauro di Roma

SS Lazio vs AS Roma 0-4

SS LAZIO (4-3-1-2) : Masi; Di Bartolomeo (41' Mocci), Francioli, Pernaselci, Trifelli (72' Bencivegna); De Martino (50' Formisano), Nebuloso (C), Chiucchiuini; Fazio; Carbone, Miconi (52' Polito).
A disp.: Giacomone (GK), Scuto, Cangemi, Mastrantoni, Iencenelli.
All.: Alboni.

AS ROMA (4-3-1-2) : De Marzi; Tesauro, Candido, Nardin, Cama (75' Valenza); Coletta (75' Ferrara), Di Nunzio (C), Arduini (75' Malafronte); Scacchi (52' Panico); Morucci (66' De Caro), Belmonte (52' Cinti).
A disp.: Stomeo (GK), Marchetti, Zinni.
All.: Falsini.

Arbitro: Sig. Silvio Torreggiani di Civitavecchia.
Assistente 1: Sig. Marco De Simone di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Massimiliano Cirillo di Roma 1.

Marcatori: 19' Coletta (AS Roma), 62' Tesauro (AS Roma), 71' Coletta (AS Roma), 76' De Caro (AS Roma).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 2'st. Calci d'angolo: 3-6. Temperatura: 21°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

80'+2 - Termina al Centro Sportivo Green Club Prato Lauro. La Roma vince 4-0 contro la Lazio nella 17ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023.

80'+1 - Panico, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 18 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

80' - L'arbitro, il Sig. Silvio Torreggiani di Civitavecchia, assegna due (2) minuti di recupero.

80' - Iniziativa palla al piede da parte di Malafronte che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra, ad incrociare, del numero 16 giallorosso termina a lato alla destra.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! De Caro, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 14 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore biancoceleste, Magro, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 4-0.

75' - Triplo cambio Roma: escono Cama, Coletta e Arduini, entrano Valenza, Malafronte e Ferrara.

72' - Quarto cambio Lazio: esce Trifelli, entra Bencivegna.

71' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Coletta, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 7 giallorosso trafigge, sotto la traversa sul centro-sinistra, l'estremo difensore biancoceleste, Magro, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 3-0.

69' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per la Roma, il pallone, in qualche modo, arriva a De Caro che, dai pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro del numero 14 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente biancoceleste.

68' - Cinti, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Arduini, calcia a rete. Il sinistro, rasoterra, del numero 13 giallorosso è respinto in calcio d'angolo dalla sinistra dalla chiusura difensiva di Pernaselci.

66' - Terzo cambio Roma: esce Morucci, entra De Caro.

65' - Di Nunzio, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente biancoceleste.

62' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tesauro, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, approfitto di un lancio di Panico deviato da un vicino difendente biancoceleste e, di destro, calcia a rete. La conclusione al volo, di prima intenzione, del numero 2 giallorosso trafigge, sotto la traversa sul primo palo, l'estremo difensore biancoceleste, Magro, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di raddoppiare.

59' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Mocci che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Polito, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 18 biancoceleste è respinto da un attentissimo De Marzi, distesosi a terra.

57' - Di Nunzio, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

56' - Arduini, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Morucci che, posizionato a centro area, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

52' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Scacchi e Belmonte, entrano Panico e Cinti. Nella Lazio: esce Miconi, entra Polito.

52' - Coletta, servito spalle alla porta nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La girata del numero 7 giallorosso termina di poco a lato del sette alla destra.

51' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia biancoceleste, il pallone arriva a Cama che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino, di prima intenzione, del numero 3 giallorosso termina d'un soffio

50' - Secondo cambio Lazio: esce De Martino, entra Formisano.

47' - Di Nunzio nella Roma e Nebuloso nella Lazio, dopo aver ricevuto le rispettive cure mediche a bordo campo, rientrano in campo con il permesso del direttore di gara.

46' - Di Nunzio nella Roma e Nebuloso nella Lazio, dopo un contrasto a centrocampo, rimangono a terra doloranti rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei rispettivi staff medici, che li accompagnano a bordo campo.

45' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Chiucchiuini che, giunto sui 25m, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 biancoceleste è respinta da un attento De Marzi, distesosi sulla sua destra.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

41' - Primo cambio Lazio all'intervallo: esce Di Bartolomeo, entra Mocci.

PRIMO TEMPO

40'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 1-0 contro la Lazio all'intervallo.

40' - Arduini, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Scacchi che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il mancino rasoterra, ad incrociare, del numero 11 giallorosso è deviato, con il tacco del piede destro, da Belmonte, posizionato nei pressi del dischetto. La conclusione, fortuita, del numero 22 giallorosso è un docile pallonetto che termina alto sopra la traversa centralmente.

36' - Arduini, dopo aver ricevuto le cure mediche a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

35' - Arduini, dopo un contrasto con un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti biancoceleste, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici giallorossi, che lo accompagnano a bordo campo.

35' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da De Martino. La conclusione rasoterra, a giro, del numero 8 biancoceleste è bloccata a terra da un attento De Marzi, posizionato a copertura del primo palo.

32' - Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il mancino, da Scacchi. Il fendente, a giro, del numero 11 giallorosso è respinto da un reattivissimo Masi, distesosi sulla sua destra.

29' - Arduini, dai pressi dell'intersezione sinistra del cerchio con la linea di centrocampo, vede Masi fuori dai pali e, con il mancino, calcia a rete. Il tentativo del numero 4 giallorosso termina d'un soffio a lato del sette alla sinistra.

28' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia biancoceleste, il pallone arriva a Cama che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 3 giallorosso termina a lato alla destra.

24' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Belmonte, il pallone arriva a Coletta che, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, elude il diretto marcatore e, di destro, serve un preciso rasoterra al centro per Nardin, il quale, posizionato nei pressi del dischetto, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 5 giallorosso è respinto da un reattivissimo Masi, distesosi sulla sua destra.

21' - Belmonte, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La debole conclusione, rasoterra, del numero 22 giallorosso è bloccata a terra da un attento Masi, posizionato centralmente.

19' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Coletta, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra lasciando sul posto un paio di avversari e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore biancoceleste, Masi, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi in vantaggio.

18' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Nebuloso che, giunto sui 30m, calcia a rete. Il destro del numero 4 biancoceleste termina alto sopra la traversa centralmente.

13' - Belmonte, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 22 giallorosso è bloccata da un attento Masi, posizionato centralmente.

11' - Coletta, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 7 giallorosso termina a lato alla sinistra.

8' - Belmonte, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Scacchi che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 11 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

4' - Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il destro, da Belmonte. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 22 giallorosso si infrange addosso alla barriera.

3' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Cama che, dai 30m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino rasoterra, di prima intenzione, del numero 3 giallorosso è murato da un vicino difendente biancoceleste.

2' - Scacchi, servito a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 giallorosso è respinta da un vicino difendente biancoceleste.

1' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva a Nebuloso che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra, di prima intenzione, è murato dal vicino Arduini.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.