tmw / roma / Serie A
Un grande Real Madrid, un Liverpool spento e pasticcione. Blancos avanti 2-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
martedì 6 aprile 2021, 21:46Serie A
di Simone Bernabei

Primo tempo degno di un quarto di finale di Champions League. Soprattutto grazie alla grande serata del Real Madrid. I Blancos di Zinedine Zidane sono meritatamente avanti dopo i primi 45’ per 2-0: vantaggio al 27’ con Vinicius Jr, raddoppio 10’ dopo con Marco Asensio.

I Blancos come detto sono in palla e trovano giocate veloci e passaggi disegnati, discorso diverso per i Reds che faticano a trovare profondità e si rendono protagonisti di un possesso palla stranamente sterile. Con in aggiunta una serie di imprecisioni difensive che dopo i primi 45’ condizionano pesantemente il risultato. Benzema si muove da regista offensivo e svariando su tutto il fronte d’attacco libera spazi per i compagni. Kroos è magistrale nella costruzione di palle gol, come succede sulla rete di Vinicius con un lancio millimetrico che mette il brasiliano a tu per tu con Alisson. La situazione si ripete anche sul raddoppio di Asensio, anche se nell’occasione è decisivo un folle retropassaggio di testa di Alexander-Arnold che lo spagnolo lavora bene e deposita in gol. Gli errori difensivi degli uomini di Klopp però si ripetono. Come al 43’, quando Kabak lancia in porta ancora Asensio che però sbatte su Alisson.

La gara live su TMW: segui Real Madrid-Liverpool