SALERNITANA-CROTONE 3-2: ritorno alla vittoria, seppur sofferta
domenica 15 dicembre 2019, 23:13News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

In occasione della 16ª giornata del campionato di Serie B, la Salernitana torna alla vittoria dopo una gara molto combattuta.

Al 5' ci prova Gondo di testa: gol annullato per fuorigioco. Al 9' ci prova Crociata dalla distanza, ma senza successo. Al minuto 11 Migliorini serve Gondo, che di testa non riesce a concludere. Al 14' Golemic segna di testa dagli sviluppi di un corner. Al 19' la conclusione di Simy viene deviata e poi bloccata. Al 29' Golemic viene espulso per fallo da ultimo uomo. Al 31' la conclusione di Cicerelli va fuori di pochissimo. Al 39' Micai respinge un tiro dalla distanza di Crociata. Al 43' la conclusione di Lombardi è respinta da Cordaz. Al 44' il colpo di testa di Djuric dagli sviluppi di una punizione non ha successo. Al 47' Micai blocca senza tanti problemi un tiro da calcio di punizione.

Nella ripresa, al 13' Crociata sciupa una ghiotta occasione. Al 14' la girata al volo di Gondo termina fuori. Al 17' conclude Messias, ma senza successo. Al 19' segna Jallow dagli sviluppi di un angolo, su assit di Karo. Al 25' la conclusione di Lombardi termina abbondantemente fuori. Al 28' segna Gondo di testa su assist di Dziczek. Al 32' tira Akpa Akpro, ma la palla termina fuori. Al 42' Jaroskinzy devia in gol un tiro di Gigliotti, e il Crotone pareggia momentaneamente. Al 43' ci prova Djuric, ma Cordaz para. Al 48' Cordaz respinge il tiro di Kiyine. Al 49' segna Gondo di testa, grazie a una punizione calciata da Kiyine. Infine, al 50' la conclusione di Morrone termina sulla traversa.

Salernitana-Crotone si chiude quindi sul 3-2, e i granata spezzano la serie di partite non vinte.

SALERNITANA-CROTONE 3-2
Marcatori: 14' Golemic, 19'st Jallow, 28'st Gondo, 42'st aut. Jaroszynski, 49'st Gondo

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Lombardi, Akpa Akpro (37'st Odjer), Dziczek, Di Tacchio (18'st Kiyine), Cicerelli (11'st Jallow); Djuric, Gondo.
A disp: Vannucchi, Billong, Lopez, Firenze, Kalombo, Pinto. All: Ventura

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Molina, Messias, Barberis, Crociata (33'st Gomelt), Mustacchio (35' Cuomo); Nalini (10'st Mazzotta), Simy.
A disp: Festa, Curado, Spolli, Vido, Bellodi, Itrak, Gomelt, Rodio, Evan’s, Rutten. All: Stroppa

Arbitro: Aureliano di Bologna
Ammoniti: Mustacchio, Golemic, Di Tacchio, Simy, Barberis, Jaroszynski ​​​​​​
Espulso: 29' Golemic (rosso diretto)