tmw / salernitana / News
LIVE TS - Cremonese-Salernitana: è finita. Prima vittoria della storia dei granata a CremonaTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 6 marzo 2021, 15:52News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

CREMONESE-SALERNITANA 0-1

49'st Fine del match. La Salernitana vince a Cremona per la prima volta nella storia. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

45'st Concessi 4 minuti di recupero.

41'st Esce Gustafson, entra Ceravolo.

39'st Belec respinge il tiro di Colombo.

38'st Il tiro di Anderson non ha successo: Carnesecchi lo blocca.

36'st Esce Ciofani, entra Celar.

35'st Fuori Gondo e Aya, dentro Bogdan e Anderson.

33'st Ammonito Aya per fallo su Castagnetti.

28'st Entra Casasola, esce Jaroszynski.

26'st  Colpo di testa di Kristoffersen che viene parato: era una sponda verso Aya, ma quest'ultimo, comunque, risultava in offside.

24'st Esce Djuric, entra Kristoffersen. Esce Capezzi, entra Schiavone.

24'st Tiro di Zortea: fuori.

21'st Ammonito Ravanelli.

20'st Corner per la Cremonese: nulla di fatto.

19'st Gaetano non arriva alla conclusione da pochi centrimetri dalla porta, grazie ad Aya che lo ostacola.

15'st Tiro di Colombo: grande parata di Belec.

13'st Fuori Valzania e Buonaiuto, dentro Nardi e Colombo.

13'st La Cremonese sta cercando di pareggiare, e i granata sono un po' in difficoltà in questi minuti di gioco. Poco fa, il tiro di Valzania è terminato a lato.

7'st Parata di Belec sul colpo di testa di Ciofani.

1'st Iniziato il secondo tempo. Entra Gaetano per Bàez.

---

46' Fine primo tempo.

45' Concesso 1 minuto di recupero.

44' Corner per la Cremonese da cui emerge un tentativo di contropiede della Salernitana, che non ha successo.

43' Ammonito Bàez per fallo su Jaroszynski.

42' Destro di Coulibaly dalla distanza su assist di Djuric: colpisce male, palla sul fondo.

31' Corner per la Cremonese, dai cui sviluppi c'è un intervento importante di Jaroszynski su Ciofani che sventa ogni pericolo.

30' Uscita di Carnesecchi sul cross di Capezzi, con Djuric che era pronto a colpire di testa.

28' La Cremonese prova a pareggiare in questi ultimi minuti, ma al contempo la Salernitana cerca il raddoppio.

27' Punizione per la Cremonese da posizione pericolosa: nulla di rilevante da segnalare.

17' Tiro al volo di Gustafson dalla distanza: palla fuori non di molto.

16' Ci prova Kupisz dagli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il portiere Carnesecchi è attento.

14' GOL SALERNITANA!!! A segno Djuric con un colpo di testa grazie a un assist di Jaroszynski. 0-1 adesso!

8' Corner per la Cremonese: Belec fa sua la sfera.

1' Gara iniziata.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio. A breve inizierà il match Cremonese-Salernitana, valevole per la 27^ giornata del campionato di Serie B.

Attualmente la Salernitana è quarta in classifica con 43 punti. E' reduce dal pareggio interno a reti bianche con la SPAL.

La Cremonese invece arriva dalla sconfitta esterna per 3-1 contro il Vicenza, e attualmente si trova al quindicesimo posto.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro in tempo reale, grazie alla nostra consueta diretta scritta. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (con il tasto F5), smartphone, e altri device rimarrete costantemente aggiornati su quanto accadrà sul rettangolo verde.

Marcatore: 14' Djuric

CREMONESE (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Bianchetti, Ravanelli, Valeri; Valzania (13'st Nardi), Castagnetti, Gustafson (41'st Ceravolo); Bàez (1'st Gaetano), Ciofani (36'st Celar), Buonaiuto (13'st Colombo).
A disp: Alfonso, Volpe, Fiordaliso, Deli, Bartolomei, Strizzolo, Pinato. All: Pecchia

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Aya (35'st Bogdan), Gyomber, Veseli; Jaroszynski (28'st Casasola), Capezzi (24'st Schiavone), Di Tacchio, Coulibaly, Kupisz; Gondo (35'st Anderson), Djuric (24'st Kristoffersen).
A disp: Adamonis, Mantovani, Tutino, Cicerelli, Durmisi, Sy, Kiyine. All: Castori

Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Ammoniti: Baez, Ravanelli, Aya