tmw / salernitana / News
Boulaye Dia, sufficiente la prova del granata col Senegal. Sbaglia un gol "facile" e ne sfiora uno bellissimoTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
martedì 29 novembre 2022, 21:00News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Un'altra "prima volta" per la Salernitana al Mondiale in Qatar. Boulaye Dia sarà il primo calciatore a rappresentare la Salernitana in una fase finale del Mondiale, dopo la qualificazione agli ottavi del suo Senegal. Nello spareggio per l'accesso agli ottavi, gli africani hanno battuto 2-1 l'Ecuador con l'attaccante granata sostituito solo in pieno recupero. Sufficiente la prova dell'ex Villareal che ad inizio gara manca fallisce un gol angolando troppo il tiro da ottima posizione.

Poi il solito lavoro per la squadra, con tanti movimenti ad infastidire la retroguardia avversaria. Nella ripresa, il tecnico Cissè lo sposta sulla fascia destra e Dia sfiora l'eurogol, dopo aver saltato un difensore con una finta sfiora il palo con un gran tiro appena entrato in area avversaria. Agli ottavi lo attende con ogni probabilità l'Inghilterra per una sfida complicata ma molto affascinante contro la forte difesa inglese.