Salernitana, la distribuzione dei gol segnati nei tempiTUTTO mercato WEB
giovedì 8 dicembre 2022, 14:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Salernitana, la distribuzione dei gol segnati nei tempi

19 gol in 15 partite di campionato per la Salernitana di mister Nicola, divisi in 8 gol nel primo tempo e 11 nel secondo. Dividendo i match per frazioni di 15 minuti, la Salernitana ha segnato più gol nel primo quarto d'ora del secondo tempo (46'-60'), cinque. Quattro le reti invece nell'ultimo quarto d'ora della partita (76'-90'). Solo due invece le reti nei primi 15 minuti di gara (0-15') e tra il 61' e il 75'.

Considerando anche le gare dello scorso anno con mister Nicola invece, c'è un'inversione di tendenza perchè proprio in queste due frazioni di tempo, i granata avevano segnato più gol, cinque nei primi 15 minuti di gioco e quattro tra il 61' e il 75'. Calcolando tutte le gare disputate con il tecnico piemontese in panchina dal mese di febbraio scorso, è l'ultimo quarto d'ora di gioco la frazione di tempo in cui la Salernitana ha segnato più gol (8 dal 76' al 90' e oltre). Sette invece i gol segnati nei primi 15 minuti di gioco, segno che la Salernitana di Nicola inizia e finisce forte le proprie partite.