tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - Il volo di Colombo a Lecce per una vittoria fondamentale in chiave promozione
sabato 11 marzo 2023, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

La Salernitana ha appena conquistato la vetta del campionato vincendo il derby col Benevento per 2-0, con cui hanno scavalcato proprio gli stregoni al vertice della classifica di Lega Pro. L'11 marzo 2015 c'è una sfida molto complicata per i granata che giocano sul campo del Lecce. Tra i più pericolosi per i giallorossi c'è l'ex granata Gustavo che scheggia la traversa, i campani rispondo con una grande occasione per Colombo che sfiora il palo alla destra dell'ex portiere granata Caglioni.

L'esterno granata però è decisivo al minuto 13 del secondo tempo quando svetta più in alto di tutti su angolo di Favasuli e insacca per l'1-0. La reazione del Lecce non arriva e la truppa di Menichini porta a casa una vittoria fondamentale per la promozione in Serie B.