tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - Vittoria e sorpasso sul Benevento al primo posto grazie ai brasiliani Gabionetta e CalilTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
martedì 7 marzo 2023, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Il 7 marzo 2015 si gioca il big match tra Salernitana e Benevento, partita valida per la 28a giornata del campionato di Lega Pro Girone C. I sanniti sono in testa alla classifica, i granata seguono a due punti. All'Arechi ci sono oltre 20 mila spettatori, la squadra di Menichini gioca una grande partita e sfiora più volte il gol del vantaggio. Gli uomini di Brini rispondono con Eusepi e Campagnacci che sfiorano il gol in un paio di circostanze. Al sesto minuto della ripresa la Salernitana passa in vantaggio.

Cross di Nalini per l'accorrente Gabionetta, il fantasista brasiliano anticipa un difensore dei giallorossi e insacca per l'1-0. Al minuto 19 Scognamiglio atterra Gabionetta in area e l'arbitro fischia il calcio di rigore. Sul dischetto si porta l'altro brasiliano e capocannoniere della Salernitana, Calil che batte il portiere Pane e chiude l'incontro. I granata sorpassano in vetta gli stregoni, sarà la vittoria decisiva per la promozione in Serie B.