tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - La Salernitana batte la Pro Patria e vince la Supercoppa di Seconda Divisione
giovedì 25 maggio 2023, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Dopo aver vinto 3-0 la gara d'andata contro la Pro Patria, la Salernitana gioca il 25 maggio 2012 la partita di ritorno della Supercoppa di Seconda Divisione allo stadio Arechi. Passano 4 minuti e la squadra granata è già in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Matteo Guazzo. Passano pochi minuto e il bomber campano raddoppia sempre di testa depositando in rete il pallone da pochi passi. Gli ospiti poi vanno in gol al minuto 24 ma la gara termina 2-1 con la Salernitana che vince quindi la Supercoppa di Seconda Divisione.