Academy, U18 corsara sul campo dell'InterTUTTO mercato WEB
giovedì 16 gennaio 2020, 11:38Primavera
di Emanuele Massa
per Sampdorianews.net

Academy, U18 corsara sul campo dell'Inter

Prestigiosa vittoria esterna per l'U18 di Felice Tufano nel recupero dell' 8^ giornata di campionato rinviata nello scorso dicembre per maltempo.

I ragazzi blucerchiati hanno espugnato il campo dell'Inter per 2-1 raggiungendo il secondo posto in classifica con 18 punti. Al vantaggio doriano di Sepe (27') ha risposto dopo soli 2 minuti Lindkvist.

La rete decisiva è arrivata pochi minuti prima dell'intervallo con Di Stefano, con la difesa brava a disinnescare i tentativi nerazzurri nella ripresa.