Sampdoria Women: Roma espugna il Garrone nel recupero (1-2)TUTTO mercato WEB
domenica 5 dicembre 2021, 14:38News Doria
di Enrico Cannoletta
per Sampdorianews.net

Sampdoria Women: Roma espugna il Garrone nel recupero (1-2)

La sfida tra la Roma (4.a in classifica nel campionato femminile) e la Sampdoria, è terminata poco fa con il successo delle giallorosse per 1-2 grazie a una rete siglata da Manuela Giugliano al 2' minuto di recupero.

La Roma era passata in vantaggio in virtù della marcatura di Paloma Làzaro che aveva ribattuto in rete una respinta di Amanda Tampieri al 14' del primo tempo.

Dopo essere andate vicine al raddoppio al 20' con un colpo di testa di Andressa Alves Da Silva che ha sorvolato di poco la traversa, le giocatrici ospiti si sono viste annullare il goal del raddoppio al 36' per fallo di mano.

Al 4' del secondo tempo le blucerchiate, scese in campo con molta determinazione dopo l'intervallo, hanno recriminato per un calcio di rigore non concesso dall'arbitro per un fallo su Veronica Battelani. 7' minuti più tardi arriva il pareggio blucerchiato ad opera di Stefania Tarenzi.

L'epilogo, come anticipato, si è poi avuto a tempo scaduto.

Ora le blucerchiate sono attese sabato prossimo per la 11.a giornata di campionato a Verona contro l'Hellas.