Qatar 2022, Cina-Giappone (0-1): 90' in campo per YoshidaTUTTO mercato WEB
martedì 7 settembre 2021, 19:58News Doria
di Matteo Romano
per Sampdorianews.net

Qatar 2022, Cina-Giappone (0-1): 90' in campo per Yoshida

Vittoria del Giappone sulla Cina per 0-1. La nazionale guidata in difesa dal calciatore della Sampdoria Maya Yoshida risale la china nel girone di qualificazione a Qatar 2022, dopo la sconfitta maturata nell'incontro precedente contro l'Oman.

Per i Samurai Blu rete di Yuya Osako al 40' della prima frazione di gioco. Per il nostro Yoshida novanta minuti di gioco completi nell'undici titolare.